- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
TUSA Hyperdry Max (SP-200) стучит под водой своими независимыми поплавками - проверяно.
У нас (Липецк) такие от 320 до 400 р.(в зависимости от диаметра) в магазине лежат. Купил себе один, но пока не пробовал.Миш а чё стоил? И кто их делает?
Ром скинь мне тоже в личку если не трудно.я тебе попозже скину...скинь мне мыло своё в личку...
Было дело. Сразу надо гофру фиксировать, а вылетает когда за ветки цепляешся. По весне верхнюю часть из за этого терял, осенью нашел:shok:. Парусит сильно если против нормального течения ластать. Вообщем так на троечку, ща в запасе лежит, верней валяется.А кто нить пользовал эту трубку от АД?
видимо автор клапана только раздел физики про поверхностное натяжение учил в школе, а закон Бойля-Мариотта как то мимо прошел :mosking: просто интересно, какое нужно сечение отверстий чтоб сила поверхностного натяжения компенсировала давление столба воды на глубине ну например 5м-(примерно-25% объема газа в трубке)Видел этот клапан на ЗД...Жалко не взял на пробу
Этот закон сюда нетянет. Обьем газа в трубке не меняется, так как было написано, что трубку языком закрывать не надо.видимо автор клапана только раздел физики про поверхностное натяжение учил в школе, а закон Бойля-Мариотта как то мимо прошел :mosking: просто интересно, какое нужно сечение отверстий чтоб сила поверхностного натяжения компенсировала давление столба воды на глубине ну например 5м-(примерно-25% объема газа в трубке)
Нормально работает ...не клинит, не залипает :drinks:У всех что я раньше видел, клапан верхний другой а этот на подобии виноградовского только интересно работает нормально или его клинит...:scratch_one-s_head:
Пробовал эту трубку... Может быть прикус у меня не правильный, но через полчаса верхнюю десну загубником истер в кровь. С какими-либо другими трубками подобного не происходило. Да и клапан верхний не особо порадовал- попадала через него вода в трубку.А кто нить пользовал эту трубку от АД?
нука нука как это не меняется???Этот закон сюда нетянет. Обьем газа в трубке не меняется, так как было написано, что трубку языком закрывать не надо.
Поддавливает с низу (легких), так как газ(воздух) стремится в верхardon:нука нука как это не меняется???
как как Поддавливает ??? ну ка по подробнееПоддавливает с низу (легких), так как газ(воздух) стремится в верхardon:
кста,пользовала. Не пошло((( тож прикус неправильный наверное. загубник прям "выдерает" из-за рта.. как-будто я её наизнанку вставила. вот.Пробовал эту трубку... Может быть прикус у меня не правильный, но через полчаса верхнюю десну загубником истер в кровь. С какими-либо другими трубками подобного не происходило. Да и клапан верхний не особо порадовал- попадала через него вода в трубку.
Сударь! Ваш писемизм не делает Вам чести!!!!!!!!:drinks:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а сам то с такой трубкой нырял???
если ее не выплюнуть при нырке глубже 5 то как то странно начинает вести себя язык прям сам лезет и лезет в загубник ))))), а вот воздух не передавливается, и при попытке поддуть трубку бульки весело продолжают свое движение к поверхности...
Вот что ты доматался? Ты что хотишь мне доказать?КАК проверил ты толком то напиши
У тя опыт общения с трубками с клапанами есть?
ЗЫ то что было принято за песимизм с моей стороны, есть проекция некоего моего опыта
Болончик пены для бритья - безполезная вещь?лиш то что что покупка бесполезной вещи - выброшенные деньги
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут