- Реакции
- 951
- Баллы
- 0
дискусенет в Астрахани :sorry: ни в "Сафари" ни в "Колесе" ни в "Диксисе"
дискусенет в Астрахани :sorry: ни в "Сафари" ни в "Колесе" ни в "Диксисе"
Умора:ROFL:. Такого ещё не слышал.:lol:. Ну ничего. Либо со временем научишься контролировать, либо привыкнешь к трубке без выступов.Отдельную тему про трубку решил не создавать, пишу здесь:
проблемка такая - уже у второй трубки откусываю выступы у загубника ardon:. Покупать новую трубку только из-за этого - мешок их скоро будет.
Говно трубка. В камышах закрывается. В тихой воде стучит.а каг насчет сего
http://www.diskus.ru/product/1002/
Есть у меня такая трубка, досталась как бонус при покупке гидрика. Удобный загубник, ничего не выворачивает, в траве тоже вроде работает, но есть два очень неприятных момента:а каг насчет сего
http://www.diskus.ru/product/1002/
У всех что я раньше видел, клапан верхний другой а этот на подобии виноградовского только интересно работает нормально или его клинит...:scratch_one-s_head:Сам хотел подобную попробовать..
Их много одинаковой конструкции у разных производителей - короче я думаю от материала будет много зависить.
На самом деле, производитель один, которые делает эти трубки (а также маски) по заказу разных брендов. Различия могут быть, они определяются требованиями заказчиков ("мы хотим такую же, только с перламутровыми пуговицами").Сам хотел подобную попробовать..
Их много одинаковой конструкции у разных производителей - короче я думаю от материала будет много зависить.
Видел этот клапан на ЗД...Жалко не взял на ......
Сталкивался с подобной самоделкой только из москитной сетки,хотел себе сделать но руки так и не дошли.. Вроде работала нормально
В инет магазине 800 рэ...Ром и скока такое чудо стоить обещает?
Миш а чё стоил? И кто их делает?Видел этот клапан на ЗД...Жалко не взял на пробу!!!
У меня есть его реквизиты и ценники тоже:wink: у него много там приблуд разных...Можно ему Колхоз предложить...правда я не знаю интересно ему это....Миш а чё стоил? И кто их делает?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут