у меня такойКиньте фото нормальной расчёски,а то щук порвал хороших,по колхозу были-они нормальные?
Вот как раз со штатным от Кресси такого не было.Поставил бушовский,тоненький такой(недешевый кстати,по цене как дайнема спорасабовская)и пошли сходы.Поменял на пеленгасовский и... ничего не изменилось.Также рвет себя рыба.Купил трезуб,все ОК.:drinks:))))))))) а линь нормальный не судьба поставить. то что ты описал это штатеные лини что с маресом идут. ставь не такое грубое и жесткое.
неправильно мыслите батенька. трезуб вкупе с гарпуном сам по себе нехилый рычаг там больше фишка в том что трезуб имеет большую останавливающую способность и больше шансов зацепиться за рыбу. типа 3 однозуба:biggrin:Прочитал тему и видно,что все говорят о разных многозубах.
Решил попробовать многозуб,но самодельный,титановый,Логика моя говорит,что попав на трезуб рыба не попадет на линь,а значит нечем будет себя так рвать.Пока моя логика подтверждается фактами.А на днях взял килошного леща,так он просто застрял между зубьями.Весьма гуманно и эстетично.))
И это тоже!Но для меня ЛИЧНО огромный плюс именно в этом!:drinks:неправильно мыслите батенька. трезуб вкупе с гарпуном сам по себе нехилый рычаг там больше фишка в том что трезуб имеет большую останавливающую способность и больше шансов зацепиться за рыбу. типа 3 однозуба:biggrin:
...тоже сразу представил сома-единорога, который начинает х...чить во все стороны и крутиться...убегай кто может и на сколько линь позволит...:ROFL:По мне так все разговоры о многозубах, до первой приличной (от 15 кг и выше) не взятой рыбыardon:
С моих вил сходов не бываета если рыб кил на 80 подплывет?
да уж))) твоими вилами можно в деревне сено стоговать))) с таких не сорвётся.С моих вил сходов не бываетardon: Снять бывает тяжко,а сходы ни,ни!!! Правильный нужен вил!
Оружие секретно,не выдавай!!!:biggrin:да уж))) твоими вилами можно в деревне сено стоговать))) с таких не сорвётся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут