на лосиный остров посмотри.где открытое шоссетишина.)))...придется завтра опять попахать только в другом направлении)))
на лосиный остров посмотри.где открытое шоссетишина.)))...придется завтра опять попахать только в другом направлении)))
Заканчиваются в Нижегородской грибы, в эти выходные все переросшие молодых мало. Солонухи есть. Опята уже все распустились молодых тоже мало. Было столько что можно багажник нарезать таких которые нужны.С 7-го по 15-е был в Нижегородской обл.д.Беляйково грибов море.Подосиновики,белые это то что берут местные и размер максимум 15 см .
ага...Это "Вешенка" что ли?
напилил пеньков по осени с грибницей и пошла...Прикольно, а как у себя в подвале подсадили??? Или сама пошла????
У меня в пакетах с сеном веченка росла.напилил пеньков по осени с грибницей и пошла...
ща буду другие технологии осваивать
с сеном чет гиморно как-то - масштабы не промышленные - а так - покушать - поэтому так пока...У меня в пакетах с сеном веченка росла.
Так наверно даже лучше,пакеты одноразовые ну 2 раза выростит потом выкидываеш. Чтоб лучше росли свет и влажность нужна.с сеном чет гиморно как-то - масштабы не промышленные - а так - покушать - поэтому так пока...
порой в нете - щас это легко купить - и приготовить...Один раз такой пакет с вешанкой покупал. водой поливаешь и грибы срезаешь. так урожая 3 было, потом пакет выкидываешь. Вот мечтаю еще бы один такой купить, но увы нигде нету.
были места, были пеньки.... :scratch_one-s_head:ходил туды по грибы частенько...:smile: щас энти пеньки на даче у меня...:wink: тяперь по грибы буду совсем близко ходить...ardon: и не один год...Так наверно даже лучше,пакеты одноразовые ну 2 раза выростит потом выкидываеш. Чтоб лучше росли свет и влажность нужна.
Где такие пеньки спилил? У нас вешенки в природе не растет (((. Или мицелий сам подсаживал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут