А ты не ухмыляйся тут смайликами, мог бы про Вегу свою поведать. Она ведь родственница люмену.Борь, ждем ждем ;-)
все-таки не отпускает тема тебя )))))))А ты не ухмыляйся тут смайликами, мог бы про Вегу свою поведать. Она ведь родственница люмену.
а я вроде про пенсию и не заикался ))))все-таки не отпускает тема тебя )))))))
я впрочем этому и рад )))) рано тепе ешо как спецу на заслуженный отдых :drinks:
найду фоты веги, давно было - обязок на днях отпишу
Вот ето есть правильно. А то кто, мне гайки будет закручивать? Это я о терапевтах, по взрывам.:wink::drinks::bayan:а я вроде про пенсию и не заикался ))))
Ну в этой ветке я точно ничего взрывать не намерен. Здесь все тихо, мирно и мутно как в болоте ))) Хоть бы кто вопрос задал или отчетец написал, а то так и приходится майданить. Вон у Анатолия регулярно танцы с бубнами и свадьба с мордобоем. Аж завидно :ROFL:Вот ето есть правильно. А то кто, мне гайки будет закручивать? Это я о терапевтах, по взрывам.:wink::drinks::bayan:
Так ты про мантры забыл- майбутня сдеся, сало и покращенья и т.д.Ну в этой ветке я точно ничего взрывать не намерен. Здесь все тихо, мирно и мутно как в болоте ))) Хоть бы кто вопрос задал или отчетец написал, а то так и приходится майданить. Вон у Анатолия регулярно танцы с бубнами и свадьба с мордобоем. Аж завидно :ROFL:
Да светит он 3 нырялку по 3 часа и какой тут мордобой:drinks:Ну в этой ветке я точно ничего взрывать не намерен. Здесь все тихо, мирно и мутно как в болоте ))) Хоть бы кто вопрос задал или отчетец написал, а то так и приходится майданить. Вон у Анатолия регулярно танцы с бубнами и свадьба с мордобоем. Аж завидно :ROFL:
Кто светит? Анатолий?Да светит он 3 нырялку по 3 часа и какой тут мордобой:drinks:
твое творение думаю 4 раз ему дать,на дюраселах!Кто светит? Анатолий?
блин,вот умеешь ты внести загадочность.о чем написал,ХЗ.впрочем как обычно.народ,если кто сомневается брать или не брать модуль,однозначно брать.фонарь светит очень достойно.одного заряда АКБ мне хватает на пару ночных по часа 4 где-то.дальше просто заряжал,не ждал пока потухнет.твое творение думаю 4 раз ему дать,на дюраселах!
Ак, как лежат и лежат благо есть халява батарейки под замену взять!
Ну не вижу проблемм. Уже полтора года точно существует версия модуля с понижающим драйвером. От 4х литиевых аккумов она работает на ура. На счет аккумуляторов 26650 ты не прав. Они по диаметру не влезают ни в 4ку ни в 6ку - пробовал.Если бы модуль поддерживал 4 lion аккумулятора и еще бы найти их в корпусе С/26500, то было бы очень интересно!
Знаю ставят 4 х 26650 аккумултяторы в фонарь х6, тоже вариант.
п.с.
размер 26500 - 26мм диаметр 50мм длиНа. Сам недавно узнал, вот и пишу )
На этот счет могу сказать, что при небольшом растачивании корпуса люмена наждачкой накрученной на палку, они с успехом туда влетают и работают в моем варианте уже два года. по длинне приходится вставлять небольшую люминиевую шайбу. зато свет я получаю мощьный и долгий. через калиматор широкий луч. в прозрачной воде махать фонарем ваще не надо!!:drinks:Ну не вижу проблемм....
На счет аккумуляторов 26650 ты не прав. Они по диаметру не влезают ни в 4ку ни в 6ку - пробовал.
.
Не вопрос. Расточить и впихнуть можно, но при разработке я ставил себе задачу, чтоб пользователь не занимался [LINE]рукоблудством[/LINE] рукоделием, а просто пользовался модулем, как штатным устройством. Но если кому либо этим заниматься охота, то версия модуля под 4 лития существуетНа этот счет могу сказать, что при небольшом растачивании корпуса люмена наждачкой накрученной на палку, они с успехом туда влетают и работают в моем варианте уже два года. по длинне приходится вставлять небольшую люминиевую шайбу. зато свет я получаю мощьный и долгий. через калиматор широкий луч. в прозрачной воде махать фонарем ваще не надо!!:drinks:
Дело не Вольтах(напряжение), в Амперах(ток). У литиевых аккумах он значительно выше, во всем диапазоне заряда.Т.е. эту строчку
"Интенсивность света постоянна в диапазоне напряжения питания 5.5 - 10 В "
можно подредактировать. до 17В ?
Я правильно понимаю Umax твоего источника тока/драйвера...
Эта строчка скорее всего взята с первого поста. Он датирован аж 11м годом. Речь шла о подбрасывающем драйвере, с которым изначально этот модуль увидел свет. В дальнейшем была выпущена понижающая версия драйвера, работающая на этот же кластер из 4х последовательных диодов, но с питанием от 12 - 20 вольт. Вот про него я и говорил. Соответственно можно заказать либо ту, либо другую. Это я описывал раньше.Т.е. эту строчку
"Интенсивность света постоянна в диапазоне напряжения питания 5.5 - 10 В "
можно подредактировать. до 17В ?
Я правильно понимаю Umax твоего источника тока/драйвера...
мимо....Дело не Вольтах(напряжение), в Амперах(ток). У литиевых аккумах он значительно выше, во всем диапазоне заряда.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут