• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный модуль "Борисвет"

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Борис а что за драйвера, где берешь? Парметры напиши если не трудно.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борис а что за драйвера, где берешь? Парметры напиши если не трудно.
Драйвера изготавливаю сам. Покупными не пользуюсь. Не потому, что понты, а потому, что делаю то, что мне надо :)

По ТТХ - за рекордами не гонюсь. Рзрабатываю под конкретную конструкцию фонаря.

Последнее редактирование:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну на те что на фото параметры напиши. Диаметр какой?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
те, что на фото повышающие. Входное напряжение до 16 вольт, выходное до 20. Выходной ток до 1,5А. Диаметр 28 мм. Обусловлен конструкцией модуля.
Естественно можно, оставив ту же самую топологию, пересчитать и на другие параметры.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А понижающие делаешь? И нижний предел по напряжению повышающего?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А понижающие делаешь? И нижний предел по напряжению повышающего?
И понижающие делаю,например под литиевые аккумы. В данном случае ниже 5,5 вольт начинает работать ограничение по входному току и яркость снижается. Сделано так специально, дабы не нагружать люменовский выключатель черезмерными токами. Вообще со стабилизаторами тока и напряжения наигрался в свое время достаточно. Были драйвера с программно-аппаратным решением. Сейчас все это лежит в копилке, ждет своего применения.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Борис а можешь сделать повышающий от 4 В с током 1,2-1,5А, ну еще желательно 2-3режима. Очень надо, а то Таскледовские не подходят, там управление свободно разомкнутый контакт, переключение геморойное получается.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борис а можешь сделать повышающий от 4 В с током 1,2-1,5А, ну еще желательно 2-3режима. Очень надо, а то Таскледовские не подходят, там управление свободно разомкнутый контакт, переключение геморойное получается.
Есть такой драйверок. Скинь эскиз того,чего хочешь. Я как раз собирался его в серию запускать с новым фонариком.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Да переделал Минивег парочку, 4 xml 2s2p на 4 аккумуляторах Д 10000 мА, вот и надо драйвер повышающий на 1,5 А от 4В, а серийно такие даже китайцы не делают, все от 5-6 вольт. Да еще бы такой драйвер как ты выше выложил, только на 700 мА, а то третья Минивега на литии 6 шт 3s2p и 5 xml последовательно.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Да переделал Минивег парочку, 4 xml 2s2p на 4 аккумуляторах Д 10000 мА, вот и надо драйвер повышающий на 1,5 А от 4В, а серийно такие даже китайцы не делают, все от 5-6 вольт. Да еще бы такой драйвер как ты выше выложил, только на 700 мА, а то третья Минивега на литии 6 шт 3s2p и 5 xml последовательно.
По последнему вообще проблемм нет. Датчик тока только подобрать. По первому - работает от 3В (долго думал, как такого добиться :) ) Правда КПД при этом снижается, но чем-то приходится платить.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ой дайте две :) , напиши как связаться.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
P.S.V. Почисть личку )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Друзья! В виду резкого снижения интереса к светодиодным модулям для модернизации фонарей, я решил прекратить их производство. В заделе осталось комплектующих примерно на три с небольшим десятка изделий. Так что если кому-то еще нужен модуль , рекомендую поторопиться.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Борис писал тебе в личку, почему не отвечаешь?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Народ, не паникуйте раньше времени. А то по телефону часто спрашивают, как? чего? Почему? У каждого изделия есть свое время жизни на рынке. То, что я решил остановить производство не означает что я совсем забросил эту тему. Значит появится что-то новое. А что и когда я пока не скажу, ибо нефиг свистеть лишний раз ))))

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Заранее пиариься с прототипами не будешь? Похвально))
Ждём новинку.

Сверху