Драйвера изготавливаю сам. Покупными не пользуюсь. Не потому, что понты, а потому, что делаю то, что мне надоБорис а что за драйвера, где берешь? Парметры напиши если не трудно.
И понижающие делаю,например под литиевые аккумы. В данном случае ниже 5,5 вольт начинает работать ограничение по входному току и яркость снижается. Сделано так специально, дабы не нагружать люменовский выключатель черезмерными токами. Вообще со стабилизаторами тока и напряжения наигрался в свое время достаточно. Были драйвера с программно-аппаратным решением. Сейчас все это лежит в копилке, ждет своего применения.А понижающие делаешь? И нижний предел по напряжению повышающего?
Есть такой драйверок. Скинь эскиз того,чего хочешь. Я как раз собирался его в серию запускать с новым фонариком.Борис а можешь сделать повышающий от 4 В с током 1,2-1,5А, ну еще желательно 2-3режима. Очень надо, а то Таскледовские не подходят, там управление свободно разомкнутый контакт, переключение геморойное получается.
По последнему вообще проблемм нет. Датчик тока только подобрать. По первому - работает от 3В (долго думал, как такого добиться ) Правда КПД при этом снижается, но чем-то приходится платить.Да переделал Минивег парочку, 4 xml 2s2p на 4 аккумуляторах Д 10000 мА, вот и надо драйвер повышающий на 1,5 А от 4В, а серийно такие даже китайцы не делают, все от 5-6 вольт. Да еще бы такой драйвер как ты выше выложил, только на 700 мА, а то третья Минивега на литии 6 шт 3s2p и 5 xml последовательно.
В личку ответил.Ой дайте две , напиши как связаться.
видимо прошляпил :sorry:Борис писал тебе в личку, почему не отвечаешь?
Не, не буду. Дите до рождения никому не показывают )))Заранее пиариься с прототипами не будешь? Похвально))
Ждём новинку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут