- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
А я их не делаю серийно. под заказ.А, проставочки на 18650 случаем не появились?
А я их не делаю серийно. под заказ.А, проставочки на 18650 случаем не появились?
,а,теперь понятно.Но почему старая лампочка?Фонарь классный, а вот лампочка старая какая то стоит
Думаю это ответный дружеский под"б )))http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=822668&postcount=571 regi33,а,теперь понятно.Но почему старая лампочка?
Дык люди вон уже за штуку баксов фонари юзают, а мы все как лохи с прошлогодней лампочкой за гривенник ползаем.:sorry:http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=822668&postcount=571 regi33,а,теперь понятно.Но почему старая лампочка?
Серег, ты сильно расстроился? Ну прости меня, знал бы, что такое горе, тоже за штукарь отдал бы... Видимо я тебя сильно ценой обидел. Прости дурака, не хотел...Дык люди вон уже за штуку баксов фонари юзают, а мы все как лохи с прошлогодней лампочкой за гривенник ползаем.:sorry:
Канешна расстроилсяardon: ты давай не сачкуй, не отставай от прогресса:drinks:Серег, ты сильно расстроился? Ну прости меня, знал бы, что такое горе, тоже за штукарь отдал бы... Видимо я тебя сильно ценой обидел. Прости дурака, не хотел...
А какой прогресс тебе нужен? Не так давно сам же меня материл, что заколебал вас своими новыми разработками. Что семейный бюджет трещит по швам и чуть ли не на развод супруга подала из-за моих фонарей ))) Ты уж определись, чего тебе хочется. От фонаря, конечно. ))) А то ведь я такого наверчу, что семейный бюджет, как в Украине получится. Так, как трубы у тебя нет,то МВФ тебе кредит не даст ))))Канешна расстроилсяardon: ты давай не сачкуй, не отставай от прогресса:drinks:
Толь, ну этож хорошо, раз улыбаем. Былоб грустно, еслиб наоборот. Ну а модуль, дык он и в Люмене модуль. Как себе ТЗ нарисовал, так он и получился. За рекордами не гнал. Ценник тоже не с потолка. Кто сможет лучше и дешевле - вперед. Не возражаю.Хорошие вы)) Улыбаете меня)))
И модуль хороший, и цена на него))
Ну было бы не правильно выпускать продукт, который бы не удовлетворял заказчика ))) А так, как я человек ленивый, то пришлось думать и за технологию производства. Как известно производство это закон больших чисел - чем больше серия, тем ниже накладные расходы. Но не каждая технология позволяет выпускать серийные изделия. За период выпуска разного рода модулей и других изделий я отладил технологию поверхностного монтажа. Соорудил трафаретный станок. Собрал печь оплавления. Сейчас уже испытываю ЧПУ установщик компонентов. Плачу зарплату сотрудникам. Мелочь, а приятно. В голове сформировались идеи относительно корпусных изделий, но о них еще рано заявлять. В общем двигаюсь куда-то.Думаешь смогут?
Я думаю это было бы глупо. Демпинговать не хорошо!
Мы их будем пороть))
А модулем реально вроде все довольны. Хорошая штука вышла.
Не долго ветка повисела )))))----------
[ADMIN="Abirvalg"]заколебал флуд[/ADMIN]
Юр, тебе совершенно другой... Эксклюзивный...Боря, мой второй слева, верхний ряд?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут