Спасибо за интерес к моей продукции. Дмитрий, хочу сразу предупредить, я не занимаюсь поставками аккумуляторов и батарей, соответственно не держу их запаса на складе. Если вы просите укомплектовать фонарь ими, то это будет заказная позиция. Тоесть я пойду и куплю это в ближайшем магазине (благо есть такой), либо буду заказывать по интернету, соответственно будет увеличен срок поставки.интересует новый модуль ,написал в личку
На счет проставочки странно. Я проверял - плюс аккумулятора четко касался. Ну а про ориентацию стаканов это я для пущей уверенности, так сказать, чтоб не думалось потом.Борису еще раз спасибо.посылку получил.всё отлично.что касается установки-почему-то даже и не сомневался,чтотрубки нужно установить именно пятаками на пружины.еще пришлось сделать проставочку под контакт между АКБ и выключателем.аккумулятор чуть не доставал контакт.всё работает отлично.впереди водные процедуры.пока из-за работы некогда съездить на ПО.потом отпишу.
Я сначала поставил все как положено,но фонарь не включился.я подумал акб не заряжены.подложил под контакт пластинку и все заработалоНа счет проставочки странно. Я проверял - плюс аккумулятора четко касался. Ну а про ориентацию стаканов это я для пущей уверенности, так сказать, чтоб не думалось потом.
Аккумы я проверял и заряжал полностью. Так что часов на 8 должно хватитьЯ сначала поставил все как положено,но фонарь не включился.я подумал акб не заряжены.подложил под контакт пластинку и все заработало
Отдельно шла широкая - 24 градуса. узкая 15Которая отдельно шла, угол не помню какой ты говорил.
Постараюсь сегодня переставить и сфоткать.Да, тоже хотелось бы увидеть фотку с узкой линзой...
Да, но только с новой версией драйвера. Там сделаны перемычки для переключения полярности. Дело в том, что в Люмене на центральный контакт приходит минус, а в Омере плюс. Так же новый драйвер обладает защитой от переполюсовки, дабы шаловливые ручки не вывели его из строя в процессе экспериментов. Если ты решишь проблему переполюсовки самих элементов внутри Омера, то и твой модуль можно воткнуть.Борис, еще вопрос, я так понял, твой модуль нормально встает в Омер Мунлайт?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут