- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Нет, блин, наоборотЛеха, дарова!:friends:
Я так понимаю это -что было и что стало, ну справа налево.:drinks::drinks::drinks:
Нет, блин, наоборотЛеха, дарова!:friends:
Я так понимаю это -что было и что стало, ну справа налево.:drinks::drinks::drinks:
Не понял... У новой наоборот угол раскрыва меньше... Так какую тебе надо?:scratch_one-s_head:Я жду и в сравнении отпишу! Думаю новую модель получить с большим углом!
Ну делать новую разработку хуже чем старая я большого смысла не вижуНе совсем понятно,который лучше,старый или новый?и ещё вопрос почему 4акума?они больше чем батарейки?просто хочу заказать,а сам без подсказки не разберусь
Не много не так понял. Или я не так разъяснил. Изначально в модуль установлен понижающий драйвер, рассчитанный для работы от стандартных элементов питания. Это либо алкаллиновые батарейки либо металлгидридные аккумуляторы. По количеству 4 - 6 шт, как и задумано в люменах. Но современная тенденция сремятся к использованию литиевых аккумуляторов. А они, как известно, имеют большее напряжение на одном элементе. Для этого был разработан другой драйвер - понижающий. Вот он как раз и рассчитан на работу от 4х литиевых аккумуляторов. Модель драйвера и оптическая система вещи разные. И могут быть установлены в модуль в любом сочетании.Просто ты написал расчитано для 4 литиевых аккумуляторов.вот это и вызвало недопонимание.у меня люмен х6,а там 6 батареек
Всё теперь понял.сейчас деньгами разживусь,закажу обязательно.надо же себе подарок сделать.спасибо за разъяснениеНе много не так понял. Или я не так разъяснил. Изначально в модуль установлен понижающий драйвер, рассчитанный для работы от стандартных элементов питания. Это либо алкаллиновые батарейки либо металлгидридные аккумуляторы. По количеству 4 - 6 шт, как и задумано в люменах. Но современная тенденция сремятся к использованию литиевых аккумуляторов. А они, как известно, имеют большее напряжение на одном элементе. Для этого был разработан другой драйвер - понижающий. Вот он как раз и рассчитан на работу от 4х литиевых аккумуляторов. Модель драйвера и оптическая система вещи разные. И могут быть установлены в модуль в любом сочетании.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут