+1 я тоже правдв без клапана...:drinks:Пользую бушовский баул, удобно.
ТОже самое. Нравиться то, что вмещается все необходимое, но носить за две ручки на плече крайне неудобно :scratch_one-s_head:Я всётаки пришёл к вываду что ремня на плечо к баулу мне не хватает,подумываю как бы его приделать....
крайние разы катались на 21099 (ну или типа того). в пустой багажник по диагонали влезет максимум 1 сумка, а нас трое... берем маленькие сумки с целью заполнить каждый свободный уголок, и еще что-нить запихать, что уже не впихивается... а на дворе зима, плитики, палатки, горелки, дошираки там-же, в багажнике + у каждого автолюбителя куча "абсолютно необходимых вещей"... так что о покупке подвошной сумки даже не задумываюсь... а мокрое пятно на резиновом коврике багажника никого не напрягает... (ну мне так показалось)ardon:дык меня как раз и напрягает то что всю снарягу приходится распихивать каждое в своё отделение а пока распихаешь всё уже смёрзнится и сам околеешь, а тут всё в сумку забросил застегнул и в машину прыг. я и задумался о большой сумке после того как скрючеными пальцами заталкивал в рюкзак гидрокостюм стараясь его не сломать
Андрей, а в большой машине даже коврики не пачкаются с сумками :wink::mosking:ardon:крайние разы катались на 21099 (ну или типа того). в пустой багажник по диагонали влезет максимум 1 сумка, а нас трое... берем маленькие сумки с целью заполнить каждый свободный уголок, и еще что-нить запихать, что уже не впихивается... а на дворе зима, плитики, палатки, горелки, дошираки там-же, в багажнике + у каждого автолюбителя куча "абсолютно необходимых вещей"... так что о покупке подвошной сумки даже не задумываюсь... а мокрое пятно на резиновом коврике багажника никого не напрягает... (ну мне так показалось)ardon:
мы ездили на восьмёрке (2108) втроём, двое с сумками и я с рюкзаком и мешкомardon:крайние разы катались на 21099 (ну или типа того). в пустой багажник по диагонали влезет максимум 1 сумка, а нас трое... берем маленькие сумки с целью заполнить каждый свободный уголок, и еще что-нить запихать, что уже не впихивается... а на дворе зима, плитики, палатки, горелки, дошираки там-же, в багажнике + у каждого автолюбителя куча "абсолютно необходимых вещей"... так что о покупке подвошной сумки даже не задумываюсь... а мокрое пятно на резиновом коврике багажника никого не напрягает... (ну мне так показалось)ardon:
А в раскрытом виде можно фотку увидеть?сумка для ружья - 290 - 350 руб.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут