• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сто (100) v.3.0

Как попасть в ЗР?

По поручительству других членов ЗР например....или долгое присутствие на форуме при отсутствии гринписовских настроений ... да кто как попадает...:pardon:

По поручительству других членов ЗР например....или долгое присутствие на форуме при отсутствии гринписовских настроений ... да кто как попадает...:pardon:
Гринпиздовцем я не был и не буду. Поручиться похоже не кому, значит будем ждать))).

Дима, а сколько нужно быть на форуме?)) к пенсии успею попасть? :mosking:

Несколько фоток с тоннами незаконно добытых краснокнижных биоресурсов,администрация в шоке.Фотки автоматом переносятся в зр,ну и вы на правах автора тоже.Я так делал,у меня не прокатило:ROFL:

Несколько фоток с тоннами незаконно добытых краснокнижных биоресурсов,администрация в шоке.Фотки автоматом переносятся в зр,ну и вы на правах автора тоже.Я так делал,у меня не прокатило:ROFL:
тоже вариант)))) - вьеб@ть кашалота например и написать отчет...:mosking:

А мой "поручитель" сам "зырит",а надо мной глумится зараза:pardon:

Сначала прочитал вы...ебать:shok::ROFL:

Оригинальный подход))). А я вот сижу и думаю ехать или нет куда нить...чёт на улице мерзко как то....чувствую, что теплые упругие сиськи победят сегодня)))

Если в"бать кашалота, то ...того, сразу президентом форума сделают.
Вырвите мне язык, но я должен это увидеть:lol:

Абырвалг собственно так и стал предводителем))))

Да ну... стесняюсь спросить в...бал или в...бал??? Очень важный вопрос, как мне кажется.
Вы.бал кашалота или вы.бал кашалоту. Похоже по буквам но с очень разным смыслом.
Занялся любовью короче))

Тока собрался релаксиловать, а тут лямур!? Походу ОНА его приобщила к дому, чистка рыбы удалась!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху