- Реакции
- 91,969
- Баллы
- 135
По поручительству других членов ЗР например....или долгое присутствие на форуме при отсутствии гринписовских настроений ... да кто как попадает...ardon:Как попасть в ЗР?
По поручительству других членов ЗР например....или долгое присутствие на форуме при отсутствии гринписовских настроений ... да кто как попадает...ardon:Как попасть в ЗР?
Гринпиздовцем я не был и не буду. Поручиться похоже не кому, значит будем ждать))).По поручительству других членов ЗР например....или долгое присутствие на форуме при отсутствии гринписовских настроений ... да кто как попадает...ardon:
Дима, а сколько нужно быть на форуме?)) к пенсии успею попасть? :mosking:По поручительству других членов ЗР например....или долгое присутствие на форуме при отсутствии гринписовских настроений ... да кто как попадает...ardon:
тоже вариант)))) - вьеб@ть кашалота например и написать отчет...:mosking:Несколько фоток с тоннами незаконно добытых краснокнижных биоресурсов,администрация в шоке.Фотки автоматом переносятся в зр,ну и вы на правах автора тоже.Я так делал,у меня не прокатило:ROFL:
А мой "поручитель" сам "зырит",а надо мной глумится заразаardon:По поручительству других членов ЗР например....или долгое присутствие на форуме при отсутствии гринписовских настроений ... да кто как попадает...ardon:
прально делает...за показ ЗР это того - секир башка и рот суровыми нитками зашивают...ardon:А мой "поручитель" сам "зырит",а надо мной глумится заразаardon:
Сначала прочитал вы...ебать:shok::ROFL:тоже вариант)))) - вьеб@ть кашалота например и написать отчет...:mosking:
Да то понятно,видимо придется кашалота искать:lol:прально делает...за показ ЗР это того - секир башка и рот суровыми нитками зашивают...ardon:
та же хня :lol:Сначала прочитал вы...ебать:shok::ROFL:
Можно и так конечно.... ardon:Сначала прочитал вы...ебать:shok::ROFL:
Если в"бать кашалота, то ...того, сразу президентом форума сделают.Сначала прочитал вы...ебать:shok::ROFL:
Оригинальный подход))). А я вот сижу и думаю ехать или нет куда нить...чёт на улице мерзко как то....чувствую, что теплые упругие сиськи победят сегодня)))Сначала прочитал вы...ебать:shok::ROFL:
Абырвалг собственно так и стал предводителем))))Если в"бать кашалота, то ...того, сразу президентом форума сделают.
Вырвите мне язык, но я должен это увидеть:lol:
...но сейчас стареет... врятли сможет защитить титулardon: хотя... не даром анаболики и зал... ох недаром...:scratch_one-s_head:Абырвалг собственно так и стал предводителем))))
Да ну... стесняюсь спросить в...бал или в...бал??? Очень важный вопрос, как мне кажется.Абырвалг собственно так и стал предводителем))))
Вы.бал кашалота или вы.бал кашалоту. Похоже по буквам но с очень разным смыслом.Да ну... стесняюсь спросить в...бал или в...бал??? Очень важный вопрос, как мне кажется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут