• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сто (100) v.3.0

Ну вот так всегда:идите мимо,мы тут сами справимся:mosking:

Без обид-сезон короткий, дней когда можно отныряться хорошо -раз-два и ысеее...команда у нас сбита...
Поверь и по физухе и по условиям не вытянешь, уже проходили это...
Я сегодня на седьмой час «сдался»-пот ручьём, ноги забились....

На продажу рыбу? Выгодно что ли:scratch_one-s_head:

На продажу рыбу? Выгодно что ли:scratch_one-s_head:
Я какое то время много продавал, сейчас это больше «игра», нежели заработок...
Ну вот смотри, сегодня мы вдвоём с напарником по реальным ценам взяли примерно на 60 тыс руб...и это мы мало взяли...если этим «жить» то годовой доход может быть достойный....но охота тебе станет противна))))

Без обид-сезон короткий, дней когда можно отныряться хорошо -раз-два и ысеее...команда у нас сбита...
Поверь и по физухе и по условиям не вытянешь, уже проходили это...
Я сегодня на седьмой час «сдался»-пот ручьём, ноги забились....

Да какие обиды,Димитрий:drinks:
Сам не люблю с чужими на охоту ездить:pardon:

13. Ближний выезд сегодня ненадолго, вода 4,5 градуса, рыбка встала на коряжник. Нашёл несколько «холодильников», которые неплохо забиты. Не стрелял-пусть набиваются дальше, все равно кроме меня их наводя ли кто-то найдёт))).

14. И ещё одна «разведка»))). Я вообще когда выезжаю один обычно просто нахожу интересные места, локации где есть рыба, разбираюсь с поведением и тд. А уж потом следует выезд специалистов по изъятию ВБР. Так собственно было и сегодня. Вода 4,0 градуса, рыба на коряжнике. Причём на тех, что торчат из воды ее нет, а вот на тех, что скрыты под водой-там то как раз самое то что надо)

15. Вчерась дома не сиделось, поехал с коллегами (умственно отсталыми как и я) побултыхаться. Залезли в 15-00, вылезли в 22-00. Нынырялся до одури)))). Результат несопоставим с затраченными усилиями, но тем не менее, кой-чего наковыряли. Рыба до сих пор много стоит по перекатам-идёт к местам зимовки, желудки полные-жрет вовсю. Взял 2 судаков, налима и ихтиперых для опытов. Вылезали при минус одиннадцать, то ещё удовольствие. Да и покатушки на скорости 60 кмч по тёмной ночной реке экстрим))). При нырялке встретили сетевиков, которые любезно подсказали где сети, чтобы мы не влетели-нормальные парни)))), не то что некоторые.

Воронежский рыбнадзор зря получает зп🤦*♂

))))), кумовство и коррупция...
Открою маленький секрет-воронежского рыбнадзора вообще не существует. Есть Верхне-Донской отдел Росрыболовства.
И зп они получают не зря....много раз пытались поймать с поличным, оформить и тд...но тут как в классике «как ты его посадишь?-он же памятник». Короче смирились со мной как с неизбежным вселенским рыбьим злом.
Ну сам же ныряешь-нет Рыбы и ружья- нечего предъявить, просто нырять ведь не запрещено

Дима, сорян за оффтоп, но всеже. Как Гидра? Норм, тепло? Не сел? У знакомого за год сел на 2мм, теперь стал семерка. Нырял 2-3 раза в неделю, 0-10 метров глубина, сплавы и т.п. Я себе хотел брать, теперь очкую.

Дима, сорян за оффтоп, но всеже. Как Гидра? Норм, тепло? Не сел? У знакомого за год сел на 2мм, теперь стал семерка. Нырял 2-3 раза в неделю, 0-10 метров глубина, сплавы и т.п. Я себе хотел брать, теперь очкую.

Пока судить рано, всего то 10 охот в новом костюме...пока из нареканий-ползут нитки, остальное -отлично...
А у знакомого-какой неопрен?...если 39 яма это нормально-бюджетная...на 38 или 40 не должен так усадиться был...

Назад
Сверху