- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
неужели всех съедаешь?!:shok: это же обожраться!А у меня норма 20 шт, последний выезд 30 взял.
неужели всех съедаешь?!:shok: это же обожраться!А у меня норма 20 шт, последний выезд 30 взял.
По теме есть что? нет? гринпис пишет в других темах, без обид :drinks:неужели всех съедаешь?!:shok: это же обожраться!
А "ворона" по кой хер он стрелял:diablo:, это природный лесной "санитар",фото Валеры в студию,страна должна знать своих героев.:big_boss: устроим общественное порицание.Валера на днях положил ворона...красиво так. В воскресенье я до 92 метров брал ворон. 5 шт. Выезжая из "прикормленного" места, я наехал на кость - колесо в хлам.... вот вам и прикормка в "бойнях".
- как-то возвращался с охоты, иду по лесополосе(грязь была - ноги не вытянешь) и тут взлетает этот "санитар" и в лапах что-то держит, ну бахнул его - упали на землю слепой зайчёнок и этот природный лесной[LINE]пидор[/LINE] птиц....А "ворона" по кой хер он стрелял:diablo:, это природный лесной "санитар"
Ну и вот скажи, очень интересно мне,как ты говоришь "Я его бахнул", что ты делал дальше, полюбовался над содеянном и пошел дальше?Охот минимум хоть сдавал,так по честному? Ворон лесной падальщик, его дом лес, а не городские улицы в отличие от серых ворон.Да.... прошли времена ,когда за "лапки" серых юным охотникам патроны давали и путевки.....- как-то возвращался с охоты, иду по лесополосе(грязь была - ноги не вытянешь) и тут взлетает этот "санитар" и в лапах что-то держит, ну бахнул его - упали на землю слепой зайчёнок и этот природный лесной[LINE]пидор[/LINE] птиц....
Процент выживания зайчат не высок, часто мамки сами кидают выводок ,если приболевший был, то к нему пришел " санитар", молодец хоть не оставил червям, а пустил в дело, но стрелять "ворона" очень не хороший поступок.Ты вобще видел в моем посту другие слова, кроме "бахнул"???
Написано-ж по русски - в когтях у ворона был слепой зайчёнок, а ты опять про "санитара"......эти "падальщики" подобычливее, чем все другие пернатые хищники вместе взятые.
Охот минимум и сам читал и другим рассказывал - тока он-то тут причем???или ты всегда по писаным правилам живешь?!
PS ворона кстати ощипал и сварил собаке - тока она его есть отказалась)))))(вонючий шо пипец)
гринпис..........в другой веткеА "ворона" по кой хер он стрелял:diablo:, это природный лесной "санитар",фото Валеры в студию,страна должна знать своих героев.:big_boss: устроим общественное порицание.
Если уж на то пошло.....то зайчихи не находятся постоянно с выводком, а прибегают только для кормления, т.к. у них еще слабый запах, и хищнику трудно их найти (выводок по запаху)...Процент выживания зайчат не высок, часто мамки сами кидают выводок ,если приболевший был, то к нему пришел " санитар", молодец хоть не оставил червям, а пустил в дело, но стрелять "ворона" очень не хороший поступок.
Я продуманный брэк, а сибаритствовать ради утехи не привык, увы....наверное другое воспитание.гринпис..........в другой ветке
Задавить выводок лисе как здрасте, из-за этого основания проблема с русаком, поэтому "рядим" рыжию в сезон прилично, беляк сильно болеет у нас крайние годы, так о чем вы хотели рассказать за "ворона" ?ardon:Если уж на то пошло.....то зайчихи не находятся постоянно с выводком, а прибегают только для кормления, т.к. у них еще слабый запах, и хищнику трудно их найти (выводок по запаху)...
А охот минимум не только для галочки выполняется.....или я такой классный парень вот ворону завалил посмотрите на лапки...
Извени:drinks:но мне кажется не до конца "продуманный"......и даже продолжать не хочу - все равно все при своём останутся....а вот насчет гринписа Валера прав,увы:drinks:Я продуманный брэк....
Я всегда "своего" доберу или с товарищами , гнить никогда не оставлю в лесу.Извени:drinks:но мне кажется не до конца "продуманный"......и даже продолжать не хочу - все равно все при своём останутся....а вот насчет гринписа Валера прав,увы:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут