- Реакции
- 38,202
- Баллы
- 135
друже ))я и так убытки несу ,нажелают тут напутствий на охоту))а тут за 1 рубль 120 доллляров)))Беру. Вот по этому курсу
за что купил .за то и продаю как говорится...60у.е. фонарь стоил. без аккума.
друже ))я и так убытки несу ,нажелают тут напутствий на охоту))а тут за 1 рубль 120 доллляров)))Беру. Вот по этому курсу
ну .в следущий раз .. дам тебе пожевать на пробу тот кусок.."сала"Кусок сала чтоли к ружью примотал? Хитер! Жрать захотел - отгрыз кусок)))))))
:shok: нехрена себе, ты еще перец и соль в воду берёшь, ну хитер. :wink:ну .в следущий раз .. дам тебе пожевать на пробу тот кусок.."сала"
скажешь .доперчить или досолить )) или еще сала добавить )))
Одним словом - гусь!!!:shok: нехрена себе, ты еще перец и соль в воду берёшь, ну хитер. :wink:
Привет! Подскажи- что за четырех кристальный диод стоит в фонаре? Cree MK-R?Насчёт отверстия под шнур, обязательно приму к сведению...
С накаткой сложнее, поскольку используется труба, да и холодный анод быстрее сбивается с острых углов,но я чё нибудь придумаю....
в малое отверстие вставляют рыбацкое заводное кольцо, а уже в заводное кольцо резиновое кольцо, что на руку...увеличить диаметр отверстий для привязки...
Завожу только тонкий шнур и слежу за его состоянием. Металлическое кольцо (уже были случаи), на клонах например, за год среднеинтенсивных нырялок, перетирает перемычку . Сам так фонарь ронял. Хорошо, что заметил сразу и подобрал. Лучше шнур менять.в малое отверстие вставляют рыбацкое заводное кольцо, а уже в заводное кольцо резиновое кольцо, что на руку...
За тем чтобы потом в теме некролога другие охотники точки не ставили и не писали соболезнования. А на результат некоторым грех жаловаться и выше им не надо , а вот когда влетиш в сетку на лоба капроновую которую фиг ножем порежиш или под крышу заплывеш, захочется света большеИ честно устал доказывать что мутняк надо НЕ прорезать а плавать с пониженным светом чуть ли не в полумраке, да стремно, надо привыкать, но кто привык и научился, у того результаты выше..
Я блин вообще плаваю с хмл и мне хватает......
Подтверждаю - при прозрака менее 80 см никогда максимальным режимом не пользуюсь... На меджике 810 сообщи минимальный только, да и на Вашем фонаре при метровом прозрака 50% очень комфортноДиоды я использую хнр-50 для более узкой оптики и хнр—70 для широкой засветки, честно говоря мне больше нравится мтж 2 , с более высоким CRI
Вот очень много общаюсь с подвохами
И честно устал доказывать что мутняк надо НЕ прорезать а плавать с пониженным светом чуть ли не в полумраке, да стремно, надо привыкать, но кто привык и научился, у того результаты выше..
Зачем вы все пытаетесь воду кипятить...
Моща нужна только днём в завалах и корчах на ярком солнце...
Я блин вообще плаваю с хмл и мне хватает......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут