Доброй ночи, Уважаемые Господа !
Сегодня был приятно удивлен, что моему фонарю уделили внимание столь почтенные люди. Всегда очень уважительно относился к вашему мнению.
Ну а теперь, что касается тестирования...
Я-МАСТЕР, работаю с клиентами по индивидуальным заказам,поэтому,если бы ВЫ купили фонарь у меня, то были бы проконсультированы по данной модели, которая имеет : три сценария света (всего 9 режимов); есть предупреждение о разряде, защита батарей от переразряда...
Второе: ВЫ бы никогда не поставили бы аккумуляторы вверх ногами и не сожгли бы драйвер( желтая изолента бы помогла)....
То, что касается одного оринга, хочу заметить, что во всех моих фонарях я использую конусную систему уплотнения, как на фонарях UK
Третье: хотелось бы поблагодарить за Ваши замечания, которые обязательно учту при серийном производстве:
-наличие инструкции(Подробной)
-наличие упаковки(презентабельной)
-обязательная защита от переполюсовки (это действительно нужно!!! ), убедился посмотрев Ваше видео.
Что касается данного фонаря,то заказчик не просил ставить защиту, так как она сокращает время работы на максимуме...
Ну и в конце своего повествования могу предложить вернуть фонарь владельцу, я заменю драйвер, и вы сможете его протестировать , если у Вас будет такое желание.
Всем большое спасибо за комментарии, некоторые из них учту.
Мое мнение: каждый сам вправе выбирать себе товар тот, который ему нравится.