- Реакции
- 15,384
- Баллы
- 135
12+ т.р. и без защиты от неправильной полярности? хм... да ну нах даже за треть цены.
Корпус фонаря без радиаторных ребер(гладкий) и модульно-резьбовой. В такой корпус можно без гарантий посадить светодиод в 5 Вт., больше я бы не рискнул. Но этого производителю показалось мало и он резьбовые соединения и модуль закатал в анод, анод- это уже теплоизолятор. Я не удивляюсь столь малому часу работы без поломок, модуль должен запечься уже при 4-6 часах непрерывной работы на максимальном режиме.Диод хнр-50
Мощность 2200люменов
Максимальный выходной ток: 2.9-3А
отменяются они - фонарь сгорел видать:drinks:фига там малыш 2800л, прям лазеры) даффайте уже тесты,.
ну просто мнение12+ т.р. и без защиты от неправильной полярности? хм... да ну нах даже за треть цены.
А ничего делать никому не надо, не прислушиваются к пользователю производители, не хочешь-не бери.ну просто мнение
мне свет то понравился
и в руке лежит(подмотал бы изоленты под упоры для руки)
чтобы можно сделать
Кстати, на фонарях ZET (во всяком случае, на моих) также нет защиты от переполюсовки, о чем сказано прямым текстом в инструкции, которая прилагается к фонарю.12+ т.р. и без защиты от неправильной полярности? хм... да ну нах даже за треть цены.
Я ж отписался ранее не устроило, то что фонарь ппомимо того, что пришел уже сразу с браком, он поработал пол года и опять наипнулся, в итогу месяцы ожидания замены комплектующих и пока ничего опять не сломалось....ты его продал вроде. чем не устроил?
-------------
мне слава ничего не говорил)))
ну и это тестовый фонарь
что должен был делать обычный пользователь?))
куда его пошлют - когда он придет с претензией?))
где тут в теме упоминание о драйвере без защиты?
его даже нет на сайте аква леда
из мелочей складывается отношение к товару
рынок большой и выбрать всегда можно
благо надежных фонарей хватает
на данный момент вряд ли отнес аква лед к качественным вещам
да уж. с простейшей защитой (диодом) он просто поджирать существенно будет, а что-то серьёзнее делать, видимо, лень/сложно/дорого, а может в корпус не лезет. х.з. может производитель сам прояснит?Кстати, на фонарях ZET (во всяком случае, на моих) также нет защиты от переполюсовки, о чем сказано прямым текстом в инструкции, которая прилагается к фонарю.
А фонарь этот стоит больше 12 тыс.р.
Я не специалист в области схемотехники и мне непонятно, почему нет такой простейшей защиты, присутствующей нынче в любой, даже самой дешевой электронике.
эт флажковый включатель .есть поворотная кнопка .ну и торцевая нажимная..3 на их сайте есть фонари с поворотным выключателем
Посмотреть вложение 83778
Просто на нормальных вещахНе ведаю о наличии защиты в клоне МШ, но при переполюсовке просто не включался, когда пару раз перепутал по ночи и невнимательности. Цена раз в десять ниже. Возможно повезло.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут