- Реакции
- 1,197
- Баллы
- 93
я когда продавал, мне народ звонил и говорил, что слышали, что по фонарям постоянные косяки... кстати с нашего форума мужик вроде фартовый Толя
Этот мастер в 2016м на московской выставке показывал, что делает много разных моделей фонарей:я когда продавал, мне народ звонил и говорил, что слышали, что по фонарям постоянные косяки... кстати с нашего форума мужик вроде фартовый Толя
фонарь украинский - - рекламщик из меня никакой)))
:scratch_one-s_head:Снимали видео -фонарь отказался работать)))) может
Что не так сделали?:scratch_one-s_head:
С фонарем все ясно.. Но! На заставке девочка, а дальше лысый мужик...Смотрите сами
Считаю,что для выхода на рынок надо отнестись к качеству более ответственно
[MEDIA]https://youtu.be/OzU-gnVe2VI[/MEDIA]
Володя, там скотчем не полярность отмечена, скотч от балды. Где минус, где плюс Не синхронизируй :ROFL:Смотрите сами
Считаю,что для выхода на рынок надо отнестись к качеству более ответственно
[MEDIA]https://youtu.be/OzU-gnVe2VI[/MEDIA]
про дешевейший некачественный драйвер были подозренияПерепутали полярность и драйвер скорее всего перегорел. Внимательнее надо быть при установки аккумуляторов. Драйвер скорее всего простенький и защита от дурака не предусмотрена.
Ну почему сразу некачественный??? Он перегорел не сам по себе, а из-за неправильной установки батарей. Поэтому некоторые производители делают сборки из аккумуляторов и делают их несъёмными для зарядки (тот же меджик 878). Такой драйвер (простой) стоит скорее всего на всех перечисленных Вами мастеровых фонарях. А вот уже дорогие фонари Хантер и Дмитрия gesserk ставят скорее всего поинтересней драйвера, но и батарейки у них спрятаны на всякий пожарный))про дешевейший некачественный драйвер были подозрения
но мало верится
чтобы в фонарь пихали такое откровенное Г..:scratch_one-s_head:
пусть даже и для России
если там стоит такой драйвер - то можно сразу из инфораздела перенести в черный список
так как таким вещам место только там
подождем разъяснения производителя
ну это выбор производителя - делать фонари без защитыardonесли это действительно так)Ну почему сразу некачественный??? Он перегорел не сам по себе, а из-за неправильной установки батарей.
:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут