• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Саня у окущков себестоимость какая ?!!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Саня у окущков себестоимость какая ?!!!!
)) Ну Лех)) будто анегдот тот не слышал )) или меня по раскладу цен. себестоимости решил на примерные места охот вывести )))))))))))))
..приятелю окуней отдаЛ(алиби)а то жена ему люлей навешала бы ,горе-рыбаку )

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
ниодин рыбб не пострадал ) я имею в виду не был застрелян мной ))) Гидрик сухой ,
вчерась в 11 вечера прибыли на место..
ну с приехалом
Посмотреть вложение 73078
закинули спининги ..до трех ночи посидели..никлюеть ))а и ладно , завалились спать ))
с утра мстя окуню страшная была.. были изловлены 5 окуней грам по сто,если кому надо по себестоимости продам)))))))))
а потом нас ухой кормили .Ребятам спасибищще огромное за угощения.:drinks:
.и вели разговоры у кого фонарь мощнее.да ласты лучьше ) ..кули еще делать то..если лед.где нырять хоелось бы..))))
Зато на свежем воздухе. с неплохой погодкой..
эт всеж не в квартире сидеть .. надоть наверное на днях еще какой нибудь план Барбороссо удумать ))
Спасибо за компанию! С ухой у нас проблем не бывает:wink:. Как проголодаетесь - свистите:drinks:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
Re: Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Десногорск для себя открыл лет 14 назад, но года три как перестал туда ездить, причина- рыба там почти вся заражена,вчера друзья уговорили составить компанию на твердую воду в Богданово, из 19 подлещиков 5 только чистые, селитер уже хер с ним, обнаружил еще других "жильцов", (будущая пивная закуска отправлена на мусорку), фото не мое нашел похожее в гугле , кто что думает ????

Вложения

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Десногорск для себя открыл лет 14 назад, но года три как перестал туда ездить, причина- рыба там почти вся заражена,вчера друзья уговорили составить компанию на твердую воду в Богданово, из 19 подлещиков 5 только чистые, селитер уже хер с ним, обнаружил еще других "жильцов", (будущая пивная закуска отправлена на мусорку), фото не мое нашел похожее в гугле , кто что думает ????
Жрать только с самогонкой!!!:drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

В какой рыбе?

Неон55

Участник
73
Реакции
83
Баллы
18

Эти черви живут во многих видах рыбы даже в сельди. очень много в астраханском окуне.

Неон55

Участник
73
Реакции
83
Баллы
18

где то читал большую статью посмотри в сети они живут в мышечных тканях .для человека не вредны но осознание что они есть уже не очень приятно.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0

Нет там рыбы для еды, читайте тему, где радиация скапливается!!!

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Это разновидность нематод (червяки-паразиты) .
При правильной термической обработке, рыба вполне съедобна.:wink: Остаётся только эстетически фактор. На счет опасности, если эти черви живые попадут а человека, сказать не могу. Но не думаю, что это будет полезно.:pardon:
А вот их личинки выдерживают вроде термообработку до 700 градусов у человека поражают печень.:shok:

п.с.Вот и выбирайте ,что лучше...или личинку скушать..или водочки откушать..всё одно печень пострадает:drinks:

Последнее редактирование:

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0

О, астраханские окуневые червячки до деснака уже добрались..и на подлещииков пересели.калмыки говорят-не заразные..
Не знаю как из галереи фотки сюда перетащить..

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0

О, астраханские окуневые червячки до деснака уже добрались..и на подлещииков пересели.калмыки говорят-не заразные..
Не знаю как из галереи фотки сюда перетащить..
До вожу до, тех кто не читал:pardon:НАСТРЕЛЯЛ,
а их рыба у меня кошка есть не стала, теляпии не стало она ела всю траву!
Выброс есть, читаем АЭС !
Да есть, дома 2 индикатора!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Дим. пионер ,, крайний отчет твой.в зашифрованных .. Смотрю толостолобика таки нащупаль ??особо как то у тебя с ним не встречались отчеты.(или я невнимательный)Раскажи..что да как то . с ямы его брал,или хде.. день,ночь?ну и так понимаю что стайку нашел ..рассказывай вобщем,.Ынтересно:blush::drinks:
пы.сы. и точки на карте поставь.куда ехатЬ ))

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93

Тема может перерасти в другую тему,модеру предлагаю создать или перенести в другую более подходящую, если конечно посчитает нужным

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Дим. пионер ,, крайний отчет твой.в зашифрованных .. Смотрю толостолобика таки нащупаль ??особо как то у тебя с ним не встречались отчеты.(или я невнимательный)Раскажи..что да как то . с ямы его брал,или хде.. день,ночь?ну и так понимаю что стайку нашел ..рассказывай вобщем,.Ынтересно:blush::drinks:
пы.сы. и точки на карте поставь.куда ехатЬ ))
День, коряги, официальная зимовалка-мое мнение просто случайность, посему не нащупал, а тупо фартануло...:pardon:
ЗЫ опять фотографировали нас, ментов вызывали :shok:...все как обычно, короче...спасибо хоть морду бить не пытались и не стреляли...:scratch_one-s_head:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Астраханских окуней вяленых съедено не одно ведро...))) Почти в каждом была такая же красная хрень... Пока ничего...печень - как у юноши ( врач-УЗИст сказал..)...))):pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху