• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. -Часть 8

Ребят можно в раздел кулинарии рецептик скинуть ?? интересно!,думаю многим..
з.ы. сорри за флуд
Запрос отправил непосредственно мастеру.Жду от него текст..:drinks:

Asat

Новичок
32
Реакции
348
Баллы
0

Я думаю 12-15 кг. Молодца, я больше пятерки не стрелял.:drinks:
Фактически угадал 1.3 кг. Просто сфоткана удачно:lol:

Юрий123

Активный участник
356
Реакции
1,140
Баллы
93

На столе выглядит примерно на столько, а при жизни потянула чуть больше...
Это Фонтанка?:)))

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

Это Фонтанка?:)))
ну то что это питер вполне можно допустить, впрочем как отстрел в неве лосей и судаков.:scratch_one-s_head:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Re: ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ НА ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ.

Видимо, сюда отпишу - если чего, то переместят... Вопрос: кто такая Елена Толмачева и чем она славна - Яндекс Директ уже не первый раз бросает мне ссылки на её опусы о безопасности на подводной охоте... Беглый поиск только усилил недоумение

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Видимо, сюда отпишу - если чего, то переместят... Вопрос: кто такая Елена Толмачева и чем она славна - Яндекс Директ уже не первый раз бросает мне ссылки на её опусы о безопасности на подводной охоте... Беглый поиск только усилил недоумение
забей. сертифицированный инструктор по подводной охоте она)))) кем сертифиципрована - хуй ее знает. и какое отенношение имеет - хуй еее знает. сейчас этих курсов докуа.. только бля инструктора эти рыбу стрелять не умеют.. а так - да.. инструктора блядь..

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,388
Баллы
135
На днях прикупил ружбайку cressi saetta 55 две охоты поплавал очень понравилось, маневренное, точное. Сразу поменял линесброс на магнитный так как штатный очень мизерный, катуху поставил, бегунок штатный заменил на пеленгас титан, спуск курка мягкий не знаю конечно как у других пневматов, но мое второе ружье омер темпест 50 и рядом не стоит. Кто что скаежет к чему готовиться, есть ли у ружбайки не дочеты или больные места?
Купил себе такое же ружье, сразу хочу проапгрейдить. Пожалуйста, подскажи от какого ружья к нему подходит магнитный линесброс? А то резьба там другая (диаметр меньше, шаг другой), не такая как у cressi sub sl star 55.:drinks:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0

http://free-diving.ru/ru/Толмачева_Елена

Толмачева Елена
Фото_Толмачева_Елена.jpg
Инструктор
Призер чемпионата России по фридайвингу.
Выпускница РГУФКСиТ, г. Москва — 2008, кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности, специализация — подводные виды спорта, научный руководитель — Наталья Молчанова.
Одна из первых инструкторов Федерации Фридайвинга.
Сертифицирована как инструктор Федерации с мая 2008 года.
Преподаватель РГУФКСиТ, г. Москва, кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности, специализация — подводные виды спорта. Судья AIDA международной категории (уровень "Е").
Чемпионка России по подводной охоте.
Призер чемпионата России по подводной охоте.
Инструктор по дайвингу.
Соискатель на научную степень, тема — подводные виды спорта, научный руководитель — Наталья Молчанова.
Проводит базовые курсы и регулярные занятия по дайвингу и фри-дайвингув бассейне РГУФКСиТ, г. Москва.
Организовывает выездные глубоководные учебные курсы по дайвингу и фри-дайвингу на открытой воде в России и по всему миру.
Контакты:
Aqua-Lenta@yandex.ru

=Алексей=

Участник
54
Реакции
145
Баллы
0

http://free-diving.ru/ru/Толмачева_Елена

Толмачева Елена
Посмотреть вложение 73039
Инструктор
Призер чемпионата России по фридайвингу.
Выпускница РГУФКСиТ, г. Москва — 2008, кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности, специализация — подводные виды спорта, научный руководитель — Наталья Молчанова.
Одна из первых инструкторов Федерации Фридайвинга.
Сертифицирована как инструктор Федерации с мая 2008 года.
Преподаватель РГУФКСиТ, г. Москва, кафедра теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности, специализация — подводные виды спорта. Судья AIDA международной категории (уровень "Е").
Чемпионка России по подводной охоте.
Призер чемпионата России по подводной охоте.
Инструктор по дайвингу.
Соискатель на научную степень, тема — подводные виды спорта, научный руководитель — Наталья Молчанова.
Проводит базовые курсы и регулярные занятия по дайвингу и фри-дайвингув бассейне РГУФКСиТ, г. Москва.
Организовывает выездные глубоководные учебные курсы по дайвингу и фри-дайвингу на открытой воде в России и по всему миру.
Контакты:
Aqua-Lenta@yandex.ru
Симпатишный инструктер!!!:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Второй водоем и...лед....был..морозов то .едем дальше

Вложения

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
)) не знаю как вы ))а мы полное воружение берем ) зимние удочки.. летние удочки и гидрики тоже до кучи)))))поедем счастье искать )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Да , и в общении приятная девушка !:smile:
После вопроса таким инструкторам-покажи свою рыбу ...тишина..)))))..а то был тут один..аж школа своя ПО..вот только кроме карасей на наших водоемах ничего не стрелял)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
)) не знаю как вы ))а мы полное воружение берем ) зимние удочки.. летние удочки и гидрики тоже до кучи)))))поедем счастье искать )))
Дык тоже. И куба..и самопых...все видео снять хотим

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Дык тоже. И куба..и самопых...все видео снять хотим
))ну потом ждемс отчетик с видюшкой..
пы.сы. я бы тож видюшки поснимал бы ..но камеру жаба душит покупать),,а Седриг своей гоупро пыль на полках больше снимает ))нежель под водой с ней лазает ))..
интересно .по мимо жидкой воды .прозрак найдете .?:scratch_one-s_head::pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
ниодин рыбб не пострадал ) я имею в виду не был застрелян мной ))) Гидрик сухой ,
вчерась в 11 вечера прибыли на место..
ну с приехалом
SAM_1481.JPG
закинули спининги ..до трех ночи посидели..никлюеть ))а и ладно , завалились спать ))
с утра мстя окуню страшная была.. были изловлены 5 окуней грам по сто,если кому надо по себестоимости продам)))))))))
а потом нас ухой кормили .Ребятам спасибищще огромное за угощения.:drinks:
.и вели разговоры у кого фонарь мощнее.да ласты лучьше ) ..кули еще делать то..если лед.где нырять хоелось бы..))))
Зато на свежем воздухе. с неплохой погодкой..
эт всеж не в квартире сидеть .. надоть наверное на днях еще какой нибудь план Барбороссо удумать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху