)) Ну Лех)) будто анегдот тот не слышал )) или меня по раскладу цен. себестоимости решил на примерные места охот вывести )))))))))))))Саня у окущков себестоимость какая ?!!!!
) а ты блин коварный человек )) но я вас жуков за версту чую))):drinks:В 5 т хотя бы уложился ??!!))))))))
Спасибо за компанию! С ухой у нас проблем не бывает:wink:. Как проголодаетесь - свистите:drinks:ниодин рыбб не пострадал ) я имею в виду не был застрелян мной ))) Гидрик сухой ,
вчерась в 11 вечера прибыли на место..
ну с приехалом
Посмотреть вложение 73078
закинули спининги ..до трех ночи посидели..никлюеть ))а и ладно , завалились спать ))
с утра мстя окуню страшная была.. были изловлены 5 окуней грам по сто,если кому надо по себестоимости продам)))))))))
а потом нас ухой кормили .Ребятам спасибищще огромное за угощения.:drinks:
.и вели разговоры у кого фонарь мощнее.да ласты лучьше ) ..кули еще делать то..если лед.где нырять хоелось бы..))))
Зато на свежем воздухе. с неплохой погодкой..
эт всеж не в квартире сидеть .. надоть наверное на днях еще какой нибудь план Барбороссо удумать ))
)
пусть это останется маленькой тайной вобщем )))
Всё тайное, становиться явным:mosking:Спасибо за компанию! С ухой у нас проблем не бывает:wink:. Как проголодаетесь - свистите:drinks:
Санька,разве в этой деревни утаишь что-нибудь:lol:) а ты блин коварный человек )) но я вас жуков за версту чую))):drinks:
пусть это останется маленькой тайной вобщем )))
Жрать только с самогонкой!!!:drinks:Десногорск для себя открыл лет 14 назад, но года три как перестал туда ездить, причина- рыба там почти вся заражена,вчера друзья уговорили составить компанию на твердую воду в Богданово, из 19 подлещиков 5 только чистые, селитер уже хер с ним, обнаружил еще других "жильцов", (будущая пивная закуска отправлена на мусорку), фото не мое нашел похожее в гугле , кто что думает ????
В какой рыбе?Десногорск для себя открыл лет 14 назад, но года три как перестал туда ездить, причина- рыба там почти вся заражена,вчера друзья уговорили составить компанию на твердую воду в Богданово, из 19 подлещиков 5 только чистые, селитер уже хер с ним, обнаружил еще других "жильцов", (будущая пивная закуска отправлена на мусорку), фото не мое нашел похожее в гугле , кто что думает ????
О, астраханские окуневые червячки до деснака уже добрались..и на подлещииков пересели.калмыки говорят-не заразные..Десногорск для себя открыл лет 14 назад, но года три как перестал туда ездить, причина- рыба там почти вся заражена,вчера друзья уговорили составить компанию на твердую воду в Богданово, из 19 подлещиков 5 только чистые, селитер уже хер с ним, обнаружил еще других "жильцов", (будущая пивная закуска отправлена на мусорку), фото не мое нашел похожее в гугле , кто что думает ????
До вожу до, тех кто не читалardon:НАСТРЕЛЯЛ,О, астраханские окуневые червячки до деснака уже добрались..и на подлещииков пересели.калмыки говорят-не заразные..
Не знаю как из галереи фотки сюда перетащить..
День, коряги, официальная зимовалка-мое мнение просто случайность, посему не нащупал, а тупо фартануло...ardon:Дим. пионер ,, крайний отчет твой.в зашифрованных .. Смотрю толостолобика таки нащупаль ??особо как то у тебя с ним не встречались отчеты.(или я невнимательный)Раскажи..что да как то . с ямы его брал,или хде.. день,ночь?ну и так понимаю что стайку нашел ..рассказывай вобщем,.Ынтересно:blush::drinks:
пы.сы. и точки на карте поставь.куда ехатЬ ))
Астраханских окуней вяленых съедено не одно ведро...))) Почти в каждом была такая же красная хрень... Пока ничего...печень - как у юноши ( врач-УЗИст сказал..)...)))ardon:О, астраханские окуневые червячки до деснака уже добрались..и на подлещииков пересели.калмыки говорят-не заразные..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут