• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня у окущков себестоимость какая ?!!!!

Саня у окущков себестоимость какая ?!!!!

)) Ну Лех)) будто анегдот тот не слышал )) или меня по раскладу цен. себестоимости решил на примерные места охот вывести )))))))))))))
..приятелю окуней отдаЛ(алиби)а то жена ему люлей навешала бы ,горе-рыбаку )

ниодин рыбб не пострадал ) я имею в виду не был застрелян мной ))) Гидрик сухой ,
вчерась в 11 вечера прибыли на место..
ну с приехалом
Посмотреть вложение 73078
закинули спининги ..до трех ночи посидели..никлюеть ))а и ладно , завалились спать ))
с утра мстя окуню страшная была.. были изловлены 5 окуней грам по сто,если кому надо по себестоимости продам)))))))))
а потом нас ухой кормили .Ребятам спасибищще огромное за угощения.:drinks:
.и вели разговоры у кого фонарь мощнее.да ласты лучьше ) ..кули еще делать то..если лед.где нырять хоелось бы..))))
Зато на свежем воздухе. с неплохой погодкой..
эт всеж не в квартире сидеть .. надоть наверное на днях еще какой нибудь план Барбороссо удумать ))

Спасибо за компанию! С ухой у нас проблем не бывает:wink:. Как проголодаетесь - свистите:drinks:

Re: Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Десногорск для себя открыл лет 14 назад, но года три как перестал туда ездить, причина- рыба там почти вся заражена,вчера друзья уговорили составить компанию на твердую воду в Богданово, из 19 подлещиков 5 только чистые, селитер уже хер с ним, обнаружил еще других "жильцов", (будущая пивная закуска отправлена на мусорку), фото не мое нашел похожее в гугле , кто что думает ????

Вложения

• 1284485364.038.webp
    1284485364.038.webp
    63.7 KB · Просмотры: 36

Десногорск для себя открыл лет 14 назад, но года три как перестал туда ездить, причина- рыба там почти вся заражена,вчера друзья уговорили составить компанию на твердую воду в Богданово, из 19 подлещиков 5 только чистые, селитер уже хер с ним, обнаружил еще других "жильцов", (будущая пивная закуска отправлена на мусорку), фото не мое нашел похожее в гугле , кто что думает ????

Жрать только с самогонкой!!!:drinks:

В какой рыбе?

Эти черви живут во многих видах рыбы даже в сельди. очень много в астраханском окуне.

где то читал большую статью посмотри в сети они живут в мышечных тканях .для человека не вредны но осознание что они есть уже не очень приятно.

Нет там рыбы для еды, читайте тему, где радиация скапливается!!!

Это разновидность нематод (червяки-паразиты) .
При правильной термической обработке, рыба вполне съедобна.:wink: Остаётся только эстетически фактор. На счет опасности, если эти черви живые попадут а человека, сказать не могу. Но не думаю, что это будет полезно.:pardon:
А вот их личинки выдерживают вроде термообработку до 700 градусов у человека поражают печень.:shok:

п.с.Вот и выбирайте ,что лучше...или личинку скушать..или водочки откушать..всё одно печень пострадает:drinks:

Последнее редактирование:

О, астраханские окуневые червячки до деснака уже добрались..и на подлещииков пересели.калмыки говорят-не заразные..
Не знаю как из галереи фотки сюда перетащить..

О, астраханские окуневые червячки до деснака уже добрались..и на подлещииков пересели.калмыки говорят-не заразные..
Не знаю как из галереи фотки сюда перетащить..

До вожу до, тех кто не читал:pardon:НАСТРЕЛЯЛ,
а их рыба у меня кошка есть не стала, теляпии не стало она ела всю траву!
Выброс есть, читаем АЭС !
Да есть, дома 2 индикатора!

Дим. пионер ,, крайний отчет твой.в зашифрованных .. Смотрю толостолобика таки нащупаль ??особо как то у тебя с ним не встречались отчеты.(или я невнимательный)Раскажи..что да как то . с ямы его брал,или хде.. день,ночь?ну и так понимаю что стайку нашел ..рассказывай вобщем,.Ынтересно:blush::drinks:
пы.сы. и точки на карте поставь.куда ехатЬ ))

Тема может перерасти в другую тему,модеру предлагаю создать или перенести в другую более подходящую, если конечно посчитает нужным

Дим. пионер ,, крайний отчет твой.в зашифрованных .. Смотрю толостолобика таки нащупаль ??особо как то у тебя с ним не встречались отчеты.(или я невнимательный)Раскажи..что да как то . с ямы его брал,или хде.. день,ночь?ну и так понимаю что стайку нашел ..рассказывай вобщем,.Ынтересно:blush::drinks:
пы.сы. и точки на карте поставь.куда ехатЬ ))
День, коряги, официальная зимовалка-мое мнение просто случайность, посему не нащупал, а тупо фартануло...:pardon:
ЗЫ опять фотографировали нас, ментов вызывали :shok:...все как обычно, короче...спасибо хоть морду бить не пытались и не стреляли...:scratch_one-s_head:

Астраханских окуней вяленых съедено не одно ведро...))) Почти в каждом была такая же красная хрень... Пока ничего...печень - как у юноши ( врач-УЗИст сказал..)...))):pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху