Это из сексшопа?:scratch_one-s_head:
Это что-то для БДСМ... Там неопреновых плеток и наручников куканообразных не продается? :lol:
давай мы тебе тему отдельную создадим: "Как я дергаю смерть за хвост!"вчера съездил на очередную подледку взяв с производства двух ра......в которые в определение не верили подледной охоты без акваланга.В последствии убедились а затем восторг захлебывал чувство о чрезмерно быстрой рыбалки с таким уловом.В последствии я пожалел о показанном результате ловли но у вы.Да еще мое самолюбие зацепил рыбак ловивший на сети и покрутивший у виска...........здесь рыбы нет но я доказал обратное и улов с трудом дотащили до машины.
:scratch_one-s_head: у каждого человека своя голова на плечах, и только ему решать как ему поступать.Олег достаточно опытный охотник и многому в подводной охоте мы с Рустамом научились у него.
Но,надо помнить,что нельзя опираться только на опыт,ведь случайную ошибку никто не отменял. Олег, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю ...и не всегда может обойтись.
Много смертей мы читаем на форуме каждый год и в большей части виной тому лёд. Одна гибель пришлась и на наш край.Смотреть на родителей и жену парня и объяснять им что,в подводной охоте, такое бывает - это очень тяжело поверь.
Ну а раз уж слазил - выкладывай фото. Позавидуем opcorm1:
даешь рекламу ныряния под лед!!!...охотились двое опытнейших подвоха. Задержка у них запредельная, на море охотились на 40 метровой глубине, неделю назад вернулись с Тихого океана..... чего не хватало..... не знаем. Ныряли и охотились подо льдом... Завтра с утра поедем, будем искать. Остались жена, двое детей, только что построенный дом, бизнес.....и 40 лет. Жене сказали - ищем.....
Завтра отпишусь о результатах...........
нашли...
фу)Напарнику фартануло
А я просто подержаться взял, тяжелый сцуко...
Судаков-сомов тьма...не стрелял...рука бойца колоть устала в прошлый раз...
НЕ, не ФУ!!! А МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЗЯ-ну и рыба у тебя, Шарапув!!!:mosking:
:mosking: зависть смертный грех...хотя я так думаю ты не от зависти, а по злобности душевной...:mosking:
Осталось только на аквариумных..))))):smile:... даже не знаю на каких рыб обратить свой взор...:wink:
Надо ввести новые правила)убийство карася меньше 1 кг бан неделя,щука меньше 3 кг бан две нелели,сом меньше 10 кг бан месяц))и т Д)))))тогда сразу появится стимул фотошопить)))
у меня морозильник пуст, вы о чем!?ЗЫ сазаны надоели, судаки уже оскомину набили...сомиков набил за этот сезон столько, что теперь не знаю сколько грехи перед рыбным богом буду замаливать ... даже не знаю на каких рыб обратить свой взор...:wink:
А что за рыба в центре кадра повыше ноги?23 поплавал маленько - прозрак - какашка - метр где-то, магазины пустые но на жареху наковырял, походу рыб начинает трогаться с зимовальных мест, бракоши тоже не дремлют... в воде пара часов - в процессе расстегнулся хлястик костюма - чую вода откуда-то гулять начала - пока понял - подмерз здорово...
можно было бы сыграть в угадай - рыбу?:scratch_one-s_head: когда в мути стрельнул и она боком развернулась подумал что карась - когда садил на кукан уже понял что это... (бум в угадайку играть или сразу сказать? - правда если будем то за флуд линчуют:blushА что за рыба в центре кадра повыше ноги?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут