• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

дьявол

Новичок
32
Реакции
329
Баллы
0
Re: Дельта Волги - Часть 1

вчера съездил на очередную подледку взяв с производства двух ра......в которые в определение не верили подледной охоты без акваланга.В последствии убедились а затем восторг захлебывал чувство о чрезмерно быстрой рыбалки с таким уловом.В последствии я пожалел о показанном результате ловли но у вы.Да еще мое самолюбие зацепил рыбак ловивший на сети и покрутивший у виска...........здесь рыбы нет но я доказал обратное и улов с трудом дотащили до машины.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93

Дьявол хотя бы пару фото скинь! Экстремалы!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

вчера съездил на очередную подледку взяв с производства двух ра......в которые в определение не верили подледной охоты без акваланга.В последствии убедились а затем восторг захлебывал чувство о чрезмерно быстрой рыбалки с таким уловом.В последствии я пожалел о показанном результате ловли но у вы.Да еще мое самолюбие зацепил рыбак ловивший на сети и покрутивший у виска...........здесь рыбы нет но я доказал обратное и улов с трудом дотащили до машины.
давай мы тебе тему отдельную создадим: "Как я дергаю смерть за хвост!"
Раиль, угомони брата...

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

:scratch_one-s_head: у каждого человека своя голова на плечах, и только ему решать как ему поступать.Олег достаточно опытный охотник и многому в подводной охоте мы с Рустамом научились у него.
Но,надо помнить,что нельзя опираться только на опыт,ведь случайную ошибку никто не отменял. Олег, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю ...и не всегда может обойтись.
Много смертей мы читаем на форуме каждый год и в большей части виной тому лёд. Одна гибель пришлась и на наш край.Смотреть на родителей и жену парня и объяснять им что,в подводной охоте, такое бывает - это очень тяжело поверь.

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

:scratch_one-s_head: у каждого человека своя голова на плечах, и только ему решать как ему поступать.Олег достаточно опытный охотник и многому в подводной охоте мы с Рустамом научились у него.
Но,надо помнить,что нельзя опираться только на опыт,ведь случайную ошибку никто не отменял. Олег, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю ...и не всегда может обойтись.
Много смертей мы читаем на форуме каждый год и в большей части виной тому лёд. Одна гибель пришлась и на наш край.Смотреть на родителей и жену парня и объяснять им что,в подводной охоте, такое бывает - это очень тяжело поверь.

Ну а раз уж слазил - выкладывай фото. Позавидуем :popcorm1:
...охотились двое опытнейших подвоха. Задержка у них запредельная, на море охотились на 40 метровой глубине, неделю назад вернулись с Тихого океана..... чего не хватало..... не знаем. Ныряли и охотились подо льдом... Завтра с утра поедем, будем искать. Остались жена, двое детей, только что построенный дом, бизнес.....и 40 лет. Жене сказали - ищем.....
Завтра отпишусь о результатах...........
нашли...
даешь рекламу ныряния под лед!!!
да, пусть выкладывает, он же не пишет как это опасно, новички позавидуют и решат что нырять под лед это очень рыбное занятие, а то что это смертельно опасно мы будем читать уже в теме о погибших...
снести всё это в безопасность бы не плохо, а не бравировать в отчетах...

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Убрал

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Напарнику фартануло

А я просто подержаться взял, тяжелый сцуко...

Судаков-сомов тьма...не стрелял...рука бойца колоть устала в прошлый раз...
фу)

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

:mosking: зависть смертный грех...хотя я так думаю ты не от зависти, а по злобности душевной...:mosking:
ЗЫ сазаны надоели, судаки уже оскомину набили...сомиков набил за этот сезон столько, что теперь не знаю сколько грехи перед рыбным богом буду замаливать ... даже не знаю на каких рыб обратить свой взор...:wink:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Надо ввести новые правила)убийство карася меньше 1 кг бан неделя,щука меньше 3 кг бан две нелели,сом меньше 10 кг бан месяц))и т Д)))))тогда сразу появится стимул фотошопить)))

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Надо ввести новые правила)убийство карася меньше 1 кг бан неделя,щука меньше 3 кг бан две нелели,сом меньше 10 кг бан месяц))и т Д)))))тогда сразу появится стимул фотошопить)))
ЗЫ сазаны надоели, судаки уже оскомину набили...сомиков набил за этот сезон столько, что теперь не знаю сколько грехи перед рыбным богом буду замаливать ... даже не знаю на каких рыб обратить свой взор...:wink:
у меня морозильник пуст, вы о чем!?
для меня и многих форумчан ПО - это отдых и добыча любой рыбы(для народа - еды), тем более кризис на дворе, а некоторые заелись...:pardon:

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

23 поплавал маленько - прозрак - какашка - метр где-то, магазины пустые но на жареху наковырял, походу рыб начинает трогаться с зимовальных мест, бракоши тоже не дремлют... в воде пара часов - в процессе расстегнулся хлястик костюма - чую вода откуда-то гулять начала - пока понял - подмерз здорово...
А что за рыба в центре кадра повыше ноги?

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

А что за рыба в центре кадра повыше ноги?
можно было бы сыграть в угадай - рыбу?:scratch_one-s_head: когда в мути стрельнул и она боком развернулась подумал что карась - когда садил на кукан уже понял что это... (бум в угадайку играть или сразу сказать? - правда если будем то за флуд линчуют:blush:)

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

некрасноперая красноперка?:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху