• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
Так и останемся Шнивапатриотами...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
По ходу, она турбированная... Экспериментальный вариант?
а хз.. как понял. человек из Украины.:scratch_one-s_head:квадратик 21 я видел на автомате - но там пришлось убрать раздатку вообще.. то бишь просто фулл тайм без понижайки и блокировки..девушка ездила.
как тут работает - хз..

• Спасибо
Реакции: L-G

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
на капоте воздухозаборник есть

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
послезавтра, 19ого мая, буду праздновать день [LINE]пионерии[/LINE] рождения своей шнивки.. за год, она пробежала не много ни мало, 25тыс. км. потому как по работе езжу на служебной, а на своей только на работу и домой (до работы около 5км) ну и на рыболовно-охотничьи мероприятия соответственно...а первое время вообще берег ее и ездил на ней мало...

за этот год, был в сервисе (не считая ТО и прошивки мозгов) всего два раза: 1й когда сгорел моторчик отопителя салона, и 2й., когда намотал на пыльник рыболовную леску... в остальном проблем не было..
жрет сейчас в среднем 12 литров, было меньше, но после того как обратно поставил бокс с фароискателями расход немного увеличился..
.
движок все равно немного туповат, лучше конечно, чем когда была новая, но для трассы все равно не ах..:sad:..
собираюсь ставить газовое оборудование, вот и мечусь между простым и впрыском...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: 7.5 или 18.5 тыс...:scratch_one-s_head:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
поставил перед летом зубастую резину кордиант оф роуд! теперь застреваю там где раньше спокойно бы в раскачку выскочил!!! она зараза при малейшей пробуксовке роет канаву как траншеекопатель!
согласен.. на такой резине нужно уметь ездить, чуть зазевался и все.... сам уже не вылезешь..
я раньше тоже на такой ездил..

а если на сырой, мягкой земле, да еще с травкой, так вообще без пониженной передачи -хрен тронешься, не хватает мощности движка - глохнет...

теперь езжу на такой..

честно говоря, за свою (понтовую) цену бы ее не купил, мне она досталась, новая, за 14т. комплект.. случайно нашел через из рук в руки, парень купил себе на джип, а пока она ему шла почтой, он успел уже джип продать, вот и валялась она у него в гараже 3 года, пока я не подоспел...:pardon:
вот этой резиной, я доволен, вроде как бы и застревал на ней реже..а в горку и по глине, так даже заметно лучше идет... и если зимой, особенно в первый гололед, гардиант сразу превращается в лысую летнюю покрышку, то на гудриче, в принципе, ездить можно и зимой..

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
пока сидел, писал пост и мечтал, как буду отмечать день рождение машины.. позвонил страховой агент, 20ого заканчивается страховка (ОСАГО), сказала: готовь 4300..:shok::scratch_one-s_head::sad: вот и отпраздновал [LINE]блять[/LINE]:sad:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
а чё так дорого?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
не докуа ль 43 тыс.... у мну тоже начиналось с 54 вроде.. через знакомых нашел в гута банке страхование за 23тыс..

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
у меня без ограничения, мало ли кого приходиться сажать за руль на рыбалке, да и у супруги стажа меньше 3х лет..:scratch_one-s_head::pardon: если ее вписывать, будет ещё дороже..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а по резине.. гордиант не пробовал.. а вот по бф ат .. в грязи только стравливать.. а вот зимой ведет себя на удивление неплохо для ат..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
у меня без ограничения, мало ли кого приходиться сажать за руль на рыбалке, да и у супруги стажа меньше 3х лет..:scratch_one-s_head::pardon: если ее вписывать, будет ещё дороже..
а.. сорри тогда Лех..:blush: может и нормально тогда..:scratch_one-s_head:безлимитка у мну только осаго - 7тыс.. в каско я один.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
послезавтра, 19ого мая, буду праздновать день [LINE]пионерии[/LINE] рождения своей шнивки.. за год, она пробежала не много ни мало, 25тыс. км. потому как по работе езжу на служебной, а на своей только на работу и домой (до работы около 5км) ну и на рыболовно-охотничьи мероприятия соответственно...а первое время вообще берег ее и ездил на ней мало...

за этот год, был в сервисе (не считая ТО и прошивки мозгов) всего два раза: 1й когда сгорел моторчик отопителя салона, и 2й., когда намотал на пыльник рыболовную леску... в остальном проблем не было..
жрет сейчас в среднем 12 литров, было меньше, но после того как обратно поставил бокс с фароискателями расход немного увеличился..
.
движок все равно немного туповат, лучше конечно, чем когда была новая, но для трассы все равно не ах..:sad:..
собираюсь ставить газовое оборудование, вот и мечусь между простым и впрыском...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: 7.5 или 18.5 тыс...:scratch_one-s_head:
Если собираешься ставить ГАЗ ,то только впрыск-это экономия и уверенная тяга во всех диапазонах,карты можно настроить как угодно,что быстрее чем на бензине поедет, обычная система будет потреблять газа гораздо больше и машина будет тупить.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Задолбал меня писк,при движении задним ходом,оказалось пищит задняя крестовина переднего кардана,поставил самарскую крестовину,по отзывам лучшая.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
никто из шнивоводов не ставил плавное включение вентиляторов??а то когдап врубаются - меня на потоке тащит аж))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
акуительная весчь - кондиционер.. но при его включении о обгонах можно забыть ваще нах)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
разместил в приемной джи эм и на шниве форуме.
так как сегодня хотел заантишумить двери... ан йух..:diablo:
-----------------------------------------------
Вопрос к производителю абортажа. ибо автомобилем это можно назвать с большой натяжкой..
Недостатков и косяков в в вашем абортаже выше крыши и все они расписаны на форуме. Повторять просто лень.
Так вот. хотелось бы узнать, какому идиоту из автоваза или корейско китайского шевроле( поржал - к настоящему шевроле вы не имеете никакого отношения..) пришло в голову применять в креплении обшивок дверей Twisted Evil крепление торкс???? сколько вы выпили перед этим или приняли легких и тяжелых наркотиков?? У вас было плохое настроение и вам в очередной раз изменила жена? Обострение геморроя и хронического простатита??? Наступившая импотенция и латентный гомосексуализм не позволяет вам трезво размышлять?
-----
как минимум - будьте вы прокляты до седьмого колена. пусть вас окружают только новодворская и жириновский.большего вы не достойны.
С абсолютным неуважением и презрением к вам - владелец вашего абортажа.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Эк тебя изделие автопрома достало... сочувствую:drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
хм....:scratch_one-s_head: а где ты там (в обшивке) торкс нашёл? у меня в дверях такого нету,:scratch_one-s_head::shok: вот когда крышу обклеивал, шумкой, там для того чтобы потолок снять, надо три звездочки открутить, в салонном плафоне..

ну и брызговики все и пластиковый обвес тоже на звездочках (торекс)..

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху