а хз.. как понял. человек из Украины.:scratch_one-s_head:квадратик 21 я видел на автомате - но там пришлось убрать раздатку вообще.. то бишь просто фулл тайм без понижайки и блокировки..девушка ездила.По ходу, она турбированная... Экспериментальный вариант?
согласен.. на такой резине нужно уметь ездить, чуть зазевался и все.... сам уже не вылезешь..поставил перед летом зубастую резину кордиант оф роуд! теперь застреваю там где раньше спокойно бы в раскачку выскочил!!! она зараза при малейшей пробуксовке роет канаву как траншеекопатель!
а.. сорри тогда Лех..:blush: может и нормально тогда..:scratch_one-s_head:безлимитка у мну только осаго - 7тыс.. в каско я один.у меня без ограничения, мало ли кого приходиться сажать за руль на рыбалке, да и у супруги стажа меньше 3х лет..:scratch_one-s_head:ardon: если ее вписывать, будет ещё дороже..
Если собираешься ставить ГАЗ ,то только впрыск-это экономия и уверенная тяга во всех диапазонах,карты можно настроить как угодно,что быстрее чем на бензине поедет, обычная система будет потреблять газа гораздо больше и машина будет тупить.послезавтра, 19ого мая, буду праздновать день [LINE]пионерии[/LINE] рождения своей шнивки.. за год, она пробежала не много ни мало, 25тыс. км. потому как по работе езжу на служебной, а на своей только на работу и домой (до работы около 5км) ну и на рыболовно-охотничьи мероприятия соответственно...а первое время вообще берег ее и ездил на ней мало...
за этот год, был в сервисе (не считая ТО и прошивки мозгов) всего два раза: 1й когда сгорел моторчик отопителя салона, и 2й., когда намотал на пыльник рыболовную леску... в остальном проблем не было..
жрет сейчас в среднем 12 литров, было меньше, но после того как обратно поставил бокс с фароискателями расход немного увеличился..
.
движок все равно немного туповат, лучше конечно, чем когда была новая, но для трассы все равно не ах..:sad:..
собираюсь ставить газовое оборудование, вот и мечусь между простым и впрыском...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: 7.5 или 18.5 тыс...:scratch_one-s_head:
Пока машина новая,ставь турбину:biggrin:акуительная весчь - кондиционер.. но при его включении о обгонах можно забыть ваще нах)))
С каким же удовольствием я избавился от этого подобия автомобиля, именно по той же причине-достало!!!Эк тебя изделие автопрома достало... сочувствую:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут