• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и останемся Шнивапатриотами...

По ходу, она турбированная... Экспериментальный вариант?
а хз.. как понял. человек из Украины.:scratch_one-s_head:квадратик 21 я видел на автомате - но там пришлось убрать раздатку вообще.. то бишь просто фулл тайм без понижайки и блокировки..девушка ездила.
как тут работает - хз..

• Спасибо
Реакции: L-G
на капоте воздухозаборник есть

послезавтра, 19ого мая, буду праздновать день [LINE]пионерии[/LINE] рождения своей шнивки.. за год, она пробежала не много ни мало, 25тыс. км. потому как по работе езжу на служебной, а на своей только на работу и домой (до работы около 5км) ну и на рыболовно-охотничьи мероприятия соответственно...а первое время вообще берег ее и ездил на ней мало...

за этот год, был в сервисе (не считая ТО и прошивки мозгов) всего два раза: 1й когда сгорел моторчик отопителя салона, и 2й., когда намотал на пыльник рыболовную леску... в остальном проблем не было..
жрет сейчас в среднем 12 литров, было меньше, но после того как обратно поставил бокс с фароискателями расход немного увеличился..
.
движок все равно немного туповат, лучше конечно, чем когда была новая, но для трассы все равно не ах..:sad:..
собираюсь ставить газовое оборудование, вот и мечусь между простым и впрыском...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: 7.5 или 18.5 тыс...:scratch_one-s_head:

поставил перед летом зубастую резину кордиант оф роуд! теперь застреваю там где раньше спокойно бы в раскачку выскочил!!! она зараза при малейшей пробуксовке роет канаву как траншеекопатель!

согласен.. на такой резине нужно уметь ездить, чуть зазевался и все.... сам уже не вылезешь..
я раньше тоже на такой ездил..

а если на сырой, мягкой земле, да еще с травкой, так вообще без пониженной передачи -хрен тронешься, не хватает мощности движка - глохнет...

теперь езжу на такой..

честно говоря, за свою (понтовую) цену бы ее не купил, мне она досталась, новая, за 14т. комплект.. случайно нашел через из рук в руки, парень купил себе на джип, а пока она ему шла почтой, он успел уже джип продать, вот и валялась она у него в гараже 3 года, пока я не подоспел...:pardon:
вот этой резиной, я доволен, вроде как бы и застревал на ней реже..а в горку и по глине, так даже заметно лучше идет... и если зимой, особенно в первый гололед, гардиант сразу превращается в лысую летнюю покрышку, то на гудриче, в принципе, ездить можно и зимой..

пока сидел, писал пост и мечтал, как буду отмечать день рождение машины.. позвонил страховой агент, 20ого заканчивается страховка (ОСАГО), сказала: готовь 4300..:shok::scratch_one-s_head::sad: вот и отпраздновал [LINE]блять[/LINE]:sad:

а чё так дорого?

не докуа ль 43 тыс.... у мну тоже начиналось с 54 вроде.. через знакомых нашел в гута банке страхование за 23тыс..

у меня без ограничения, мало ли кого приходиться сажать за руль на рыбалке, да и у супруги стажа меньше 3х лет..:scratch_one-s_head::pardon: если ее вписывать, будет ещё дороже..

а по резине.. гордиант не пробовал.. а вот по бф ат .. в грязи только стравливать.. а вот зимой ведет себя на удивление неплохо для ат..

у меня без ограничения, мало ли кого приходиться сажать за руль на рыбалке, да и у супруги стажа меньше 3х лет..:scratch_one-s_head::pardon: если ее вписывать, будет ещё дороже..
а.. сорри тогда Лех..:blush: может и нормально тогда..:scratch_one-s_head:безлимитка у мну только осаго - 7тыс.. в каско я один.

послезавтра, 19ого мая, буду праздновать день [LINE]пионерии[/LINE] рождения своей шнивки.. за год, она пробежала не много ни мало, 25тыс. км. потому как по работе езжу на служебной, а на своей только на работу и домой (до работы около 5км) ну и на рыболовно-охотничьи мероприятия соответственно...а первое время вообще берег ее и ездил на ней мало...

за этот год, был в сервисе (не считая ТО и прошивки мозгов) всего два раза: 1й когда сгорел моторчик отопителя салона, и 2й., когда намотал на пыльник рыболовную леску... в остальном проблем не было..
жрет сейчас в среднем 12 литров, было меньше, но после того как обратно поставил бокс с фароискателями расход немного увеличился..
.
движок все равно немного туповат, лучше конечно, чем когда была новая, но для трассы все равно не ах..:sad:..
собираюсь ставить газовое оборудование, вот и мечусь между простым и впрыском...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: 7.5 или 18.5 тыс...:scratch_one-s_head:

Если собираешься ставить ГАЗ ,то только впрыск-это экономия и уверенная тяга во всех диапазонах,карты можно настроить как угодно,что быстрее чем на бензине поедет, обычная система будет потреблять газа гораздо больше и машина будет тупить.

Задолбал меня писк,при движении задним ходом,оказалось пищит задняя крестовина переднего кардана,поставил самарскую крестовину,по отзывам лучшая.

никто из шнивоводов не ставил плавное включение вентиляторов??а то когдап врубаются - меня на потоке тащит аж))

акуительная весчь - кондиционер.. но при его включении о обгонах можно забыть ваще нах)))

разместил в приемной джи эм и на шниве форуме.
так как сегодня хотел заантишумить двери... ан йух..:diablo:
-----------------------------------------------
Вопрос к производителю абортажа. ибо автомобилем это можно назвать с большой натяжкой..
Недостатков и косяков в в вашем абортаже выше крыши и все они расписаны на форуме. Повторять просто лень.
Так вот. хотелось бы узнать, какому идиоту из автоваза или корейско китайского шевроле( поржал - к настоящему шевроле вы не имеете никакого отношения..) пришло в голову применять в креплении обшивок дверей Twisted Evil крепление торкс???? сколько вы выпили перед этим или приняли легких и тяжелых наркотиков?? У вас было плохое настроение и вам в очередной раз изменила жена? Обострение геморроя и хронического простатита??? Наступившая импотенция и латентный гомосексуализм не позволяет вам трезво размышлять?
-----
как минимум - будьте вы прокляты до седьмого колена. пусть вас окружают только новодворская и жириновский.большего вы не достойны.
С абсолютным неуважением и презрением к вам - владелец вашего абортажа.

Эк тебя изделие автопрома достало... сочувствую:drinks:

хм....:scratch_one-s_head: а где ты там (в обшивке) торкс нашёл? у меня в дверях такого нету,:scratch_one-s_head::shok: вот когда крышу обклеивал, шумкой, там для того чтобы потолок снять, надо три звездочки открутить, в салонном плафоне..

ну и брызговики все и пластиковый обвес тоже на звездочках (торекс)..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху