в любом случае - отличные покатушки!!! :drinks:так на стандартной машине делать не надо)))))) движок зальешь
залезла сегодня в багажник... 2 телескопа старых поюзанных, видавших жизнь, г...., песок и кучу всего... и 2 телескопа абсолютно новых, девственных...прикрутил джек на габажник наконец то.. ща с лисапедом бегали.. он масло менял. а мне вручил связку дрелейardon: потом сфоткаю..
лопату пока не прикрутил..старую прое.. пролюбил)) а новую мне хулиганка купила.. но я еще никак не заберу ее что то..
По ходу, она турбированная... Экспериментальный вариант?блин.. какого не делают..
Нет, там вроде как честное усилие, и, в большинстве случаев такого должно хватать. Опять же можно через полиспаст. Но! засадив машину как я, спасла бы только мощная электролебедка, с ручной там делать нечего. Правый борт провалился в свежезарытый грунт и машина днищем влипла в глину. А у меня на борту только саперная лопатка, никак нормальную не куплю...а.. все.. ручная. нашелл.. так она на 4т нужна. на 1.6 и 2 почему то не тянет.. видать производитель завышает тягу для рекламы((
ну примерно так:blush:прикрутил джек на габажник наконец то.. ща с лисапедом бегали.. он масло менял. а мне вручил связку дрелейardon: потом сфоткаю..
лопату пока не прикрутил..старую прое.. пролюбил)) а новую мне хулиганка купила.. но я еще никак не заберу ее что то..
Я думаю движок вообще другой,вместе с коробкой ставили.По ходу, она турбированная... Экспериментальный вариант?
:biggrin:Так в том-то и дело,что денюжек нету,но хочется.ща предок на шнивке перетяхну и будет ОКпредатель )))) вот так всегда.. накопят денех и давай предавать отечественный автопром(((
[LINE]я кажись хер накоплю[/LINE] я кажись не предам шниву:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут