• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
я так еще не умею ездить... глохну часто...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
так на стандартной машине делать не надо)))))) движок зальешь

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
несколько дней назад, когда перекидывал резину, заметил, что левый пыльник наружного шруса - в смазке.. удивился еще,:scratch_one-s_head: машине то и году нет..

сегодня заехал на ТО, слесарь долго смеялся.. все спрашивал, и где это я езжу?

:scratch_one-s_head::mosking:оказывается я намотал на пыльник рыболовную леску с крючками (походу донка:mosking:), причем еще новая, крючки с вертлюжками аж блестят..

рыбы на крючках вроде не было..:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
прикрутил джек на габажник наконец то.. ща с лисапедом бегали.. он масло менял. а мне вручил связку дрелей:pardon: потом сфоткаю..
лопату пока не прикрутил..старую прое.. пролюбил)) а новую мне хулиганка купила.. но я еще никак не заберу ее что то..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
кстати.. шум ПВ на хх - это болезнь шнив?? заколебало блин.. скорее всего он шумит. выживаю сцепление - тишина..

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ШНГ)))) если ничего не шумит, вот тогда нужно напрягаться

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
прикрутил джек на габажник наконец то.. ща с лисапедом бегали.. он масло менял. а мне вручил связку дрелей:pardon: потом сфоткаю..
лопату пока не прикрутил..старую прое.. пролюбил)) а новую мне хулиганка купила.. но я еще никак не заберу ее что то..
:) залезла сегодня в багажник... 2 телескопа старых поюзанных, видавших жизнь, г...., песок и кучу всего... и 2 телескопа абсолютно новых, девственных...

пысы: завтра собираюсь в декатлон на алтушке. буду рио проезжать :blush:

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
Съездил сегодня прозрак проверить... ну и заодно пришлось проверить Шнивку на прочность :pardon: Проверил... прочная... только брызговики оторвал. Лебедку ЛР-ку согнул нафиг :shok:, только бухантер и спас...

Самое обидное, что к этому озеру ведет нормальная асфальтовая дорогоа, но... дурная голова ногам покоя не дает...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а чего за лебедка? засвети плиз.. а то тоже думаю.. иногда)) но то жаба мешает.. то жабищщща))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а.. все.. ручная. нашелл.. так она на 4т нужна. на 1.6 и 2 почему то не тянет.. видать производитель завышает тягу для рекламы((

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
а.. все.. ручная. нашелл.. так она на 4т нужна. на 1.6 и 2 почему то не тянет.. видать производитель завышает тягу для рекламы((
Нет, там вроде как честное усилие, и, в большинстве случаев такого должно хватать. Опять же можно через полиспаст. Но! засадив машину как я, спасла бы только мощная электролебедка, с ручной там делать нечего. Правый борт провалился в свежезарытый грунт и машина днищем влипла в глину. А у меня на борту только саперная лопатка, никак нормальную не куплю...
А ручные на 4т разве бывают?

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну примерно так:blush:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
поставил перед летом зубастую резину кордиант оф роуд! теперь застреваю там где раньше спокойно бы в раскачку выскочил!!! она зараза при малейшей пробуксовке роет канаву как траншеекопатель! один джипер вытаскивая меня из очередной засады с ласковой улыбкой глядя на мою шнивку , рассказал , что сам с нивки начинал - сначало мудовые колеса,-не едет! потом блокировка на зад, потом на перед,(потому как без блокировки на вязком грунте муды только мешают) потом лифт, бампера, лебедка, шноркель и т.д.! потом машина преврашается в котлету!.... и пора переходить на взрослый внедорожник! в общем надо сначало крепко подумать - нахрена все это надо,! когда покупаешь колеса !:biggrin::biggrin::biggrin:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Я вот загорелся другой машинкой Mitsubishi L200 K6-T

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
предатель )))) вот так всегда.. накопят денех и давай предавать отечественный автопром(((
[LINE]я кажись хер накоплю[/LINE] я кажись не предам шниву:smile:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
предатель )))) вот так всегда.. накопят денех и давай предавать отечественный автопром(((
[LINE]я кажись хер накоплю[/LINE] я кажись не предам шниву:smile:
:biggrin:Так в том-то и дело,что денюжек нету,но хочется.ща предок на шнивке перетяхну и будет ОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху