Тоже интересует данный вопросик) Присматриваю себе нивку в районе 300 т.р.Люди, кто нибудь юзает Шниву с кондеем? Как вообще по надежности зтот агрегат на нашем автопроме? Стоит ли на счет него заморачиваться для Шнивы?
Я юзаю. Тока не знаю пока как.ardon: Недавно взял. Но кондей как кондей. Компрессор то не наш стоит. Не нравится только крепление вентилятора к радиатору. Но это и переделать недолго.Люди, кто нибудь юзает Шниву с кондеем? Как вообще по надежности зтот агрегат на нашем автопроме? Стоит ли на счет него заморачиваться для Шнивы?
Дык тут свои люди, а там я никого не знаю.:biggrin:а чего на шнива-форуме не почитаете??? вопрос свой за пол часа узнаете!
примерно так.. есть мойки. подземные гаражи и тд.:smile:Абажди, что значит прокачать систему, она жеш вроде только после плюс пяти включается, или я чет путаю?
:ROFL:Ну да, у нас в деревне с подземными гаражами напряженка:drinks:примерно так.. есть мойки. подземные гаражи и тд.:smile:
:scratch_one-s_head: хм.. а у меня на шниве, когда глушишь машину со включенными габаритами - пищит.. причем это было в штатном исполнении.. ardon::scratch_one-s_head:посмотрел в окно - габариты горят.. пришлось одеваться с планами прогнать по району и подзарядить аккум.. фигвам.. пришлось все ж снимать его и тащить домой на зарядку.. надо б пищалку какую нить на оставленные габариты поставить что ль..
еще к этомупоставь светодиоды на габариты, они есть с штатным цоколем, 12 часов светят и пофиг, стартер хорошо крутит ! сам случайно на работе пару раз проверял!:mosking:посмотрел в окно - габариты горят.. пришлось одеваться с планами прогнать по району и подзарядить аккум.. фигвам.. пришлось все ж снимать его и тащить домой на зарядку.. надо б пищалку какую нить на оставленные габариты поставить что ль..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут