привет.. вроде пропал.. вернее обычный шум..привык уже..:scratch_one-s_head:Добрый день! Володя, а у тебя в шнивке гул раздатки пропал? Я в свое время залил в мосты и коробку трансмиссионное масло БИЗОЛ кажись немецкое(очень хорошее масло) полусинтетику, и добавил рекондиционер ФЕНОМ для трансмиссии. Результатом был очень доволен! Многие нивоводы сказали, что гул снизился значительно. Может пригодиться!
Мосло залил в мосты и РК, КПП полусинтетику? Поэксперементируй, если есть желание, будет намного тише!привет.. вроде пропал.. вернее обычный шум..привык уже..:scratch_one-s_head:
а кто это - оранжевый джип?:scratch_one-s_head:У Оранжевого Джипа покраска говно! Через пару лет мой бампер превратился в кусок облезло-ржавого чермета. Насколько я в курсе, сейчас ситуация с покраской если и улучшилась, то незначительно.
когда я залил синтетику - начался такой грохот везде - что поменял на минералку.. станочный парк автоваза старый и допуски такие. что не угадаешь.. кому помогает.. кому хуже только. никто селективной подборкой шестерен уже не занимается давно(((
Так выше ссылку на эту контору давали. http://www.ojeep.ru/store/bumperfront/2467.phpа кто это - оранжевый джип?:scratch_one-s_head:
А с минералкой стуков в трансмиссии значительно меньше стало, стоит поменять п/с на минералку? Вроде ничего не гудит (ТТТ), но, стуки порой раздаются...когда я залил синтетику - начался такой грохот везде - что поменял на минералку.. станочный парк автоваза старый и допуски такие. что не угадаешь.. кому помогает.. кому хуже только. никто селективной подборкой шестерен уже не занимается давно(((
договаривались нам завтра установку и подключение.. перенесли на четверг.. есть выход на порошковую окраску..почти задаром.. так что.. жду с))получается 12.500.
--------------------
как чего - отпишу.сфоткаю.
при снятии бокса - да..ardon: сетка хорошая - можно ходить..сварщик под 110кг ходил спокойно..при боксе в корзине - внутрь еще влезет хай джек. лопата фискарс телескоп. пару канистр плоских по 320литров и пара по 10литров..но джек и лопату скорее снаружи присобачу..дырки насверлены. примерялось все.. просто в процессе задумался - чего куда цеплять))Хочешь сказать, что ты теперь не только крутопроходим, но и крутогрузаподъёмен?:wink::drinks:
А фары ( и их подключение) были включены в стоимость багажника? И еще вопрос - проводка для светилок на багажнике где проходит?уффф. поставили..потом фотки будут..)))теперь я с габажником..))с люстрой и рабочим светом сзади.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут