- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
как раз для крыски место освободилось:mosking::drinks:плюсы - акуительно удобно. отличный обзор.
Посмотреть вложение 32127
а слева что? еще один новигатор или там интернет?:scratch_one-s_head:
как раз для крыски место освободилось:mosking::drinks:плюсы - акуительно удобно. отличный обзор.
Посмотреть вложение 32127
вот в его теме и писал - перепрошить этот штурман линк 300 хочу..:scratch_one-s_head:а я со своим "штурманом"заипался... он меня из Деснака по "прямой" в 520 км провести хотел:diablo:
мож конечно кто писал, а как фильтр салонный пыль держит, скока стоит?
Судя по фоткам с колличеством нафигаторов, машинка похожа на Проффи :lol:и там и там - интернет..))
Для инета ставят по моему оперу и в навике - интернет...у меня Play 200 BT.. ща буду в инете програмки на него от навител искать
а как с него в инете лазить я так и не допер(((
это не багажник.а..хз что такое..пряники у них хорошие.спору нет.. а вот багажники экспедиционники.. нее)))вот ,как на фотке выше http://bagazhnik.ucoz.ru/publ/shevrole_niva/bagazhnk_na_shnivu/4-1-0-7
Вовка, а ты узнавал, выдержат все это штатные релинги ? :scratch_one-s_head:собственно ищу..но так и не нашел..
ищу экспедиционник. багажник на крышу шнивы..
но! нужно внутрь автобокс.его размеры 150х100. то бишь втутри экспедиционник должен быть 170-180х120-130. по бокам джек и лопата.сандтреки 2 шт.и 4 канистры по 20 литров должны влезать..и все это на заводские рейлинги.
люстра готова у меня.. просто переделаю на багажник..
вот неплохой и очень неплохой вариант..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут