• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сенеж озеро (сенежское) подводная охота на Сенеже

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
в воскресенье проезжал на дачу.. даже не остановился..болото.. хотя недавно его пытались чистить от травы.. лучше б хметьевскую свалку отгородили от р. мазихи блин..

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
был на сенеже сегодня утром.Прозрак около метра с подветренной стороны и на уменьшение ближе к середине.Много народу ловит на кружки и спиннинг.Встретил одного,показал 2-х шучек на 1кг и меньше.Сказал что с ранья не клевало,а поймал ближе к десяти.Плавает взвесь,вода ещё относительно тёплая,есть смысл наведаться недели через две.Ps дохлых рыб и чаек не обнаружил.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ага. мутняк. даже сейчас 1метр, помню три года назад дно было видно сверху в это время.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Эх, Сенеж! Самая крупная моя щука на 10-ку пока оттуда. Кто-нибудь брал крупняк в последнее время?

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
жить хочется... нах мне рыба из помойки...
Abirvalg, зачем так грубо отзываться об этом озере:scratch_one-s_head:, это озеро много вырастило неплохих подвохов:wink: и рыба там съедобная, до сих пор.
Да, плохая экология сделало свое дело:diablo:, но не до такой же степени, чтобы это озеро называть помойкой:sorry:.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Abirvalg, зачем так грубо отзываться об этом озере:scratch_one-s_head:, это озеро много вырастило неплохих подвохов:wink: и рыба там съедобная, до сих пор.
Да, плохая экология сделало свое дело:diablo:, но не до такой же степени, чтобы это озеро называть помойкой:sorry:.
да ешь оттуда рыбу.. кто ж против..))как бы объяснить.. у меня дача в 400 метрах от сенежа)) и 2 года я не охочусь уже там.. просто помойка.. у меня есть возможность и опыт и умение стрелять рыбу из чистых водоемов.но абсолютно не против - если кто тот ест рыбу из сенежа . из низовьев москвы реки и других помоек.. каждому свое.:drinks:я так - только ЗА!!:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Мне кажется слово "помойка", в отношении водоёмов , не должно употребляться в лексиконе подвохов. Как то ухо режет... Володь не обижайся, но найди другой синоним. Я имею ввиду нормальный:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Мне кажется слово "помойка", в отношении водоёмов , не должно употребляться в лексиконе подвохов. Как то ухо режет... Володь не обижайся, но найди другой синоним. Я имею ввиду нормальный:wink:
свалка. барахолка. воздушный эфир токсичной свалки в хметьево.. тонкий парфюм мазихи.эллегия урбана.:shok: водоросли цвета индиго.:pardon:
нормальный водоем..(((мляь.. мы с агапычем несколько лет кажуювесну раков пытались там возродить.. бывало за раз по 300 икряных самок запускали с рачьего..(((все бестолку..администрацию солнечногорска расстрелять если только...:diablo:это озеро моего детства..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Хватит, хватит... я понял....Но всё равно не отпугивай людей от Сенежа словом помойка , пусть люди ездят спокойно... Я сам помнится , возил распространять раков , привезя их их с Рачьего\. а потом вёрст за 40 от дома , по зиме , тащил их куда то в пургу, сверлил лунки и отпускал самок в надежде что они (молодняк) вырастут , дадут потомство, ан нет, этта пилять ИККОЛОГия усё рубит на корню!!!

Последнее редактирование:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Был на Сенеже со среды на четверг,прозрак метра полтора,оочень много средней щуки и наконец-то свершилось чудо,видел белого амура,кило на 6,не стрельнул,падлец стартует как пуля !!!!!

Димон_33

Участник
66
Реакции
317
Баллы
0
Приведдд Буфеддд!!!

Раньше на Сенеже красота была,
Амуров там зачетных брали,
Вспомнил и жабры зачесались.

Сверху