карту посмотри. ну и писалось сто раз.. почему и отчего..видимо с травой он не справился-решили травить.
Какую карту?карту посмотри. ну и писалось сто раз.. почему и отчего..
района сенежа. район хметьево - свалки токсичных отходов. район р мазихи - состояние очистных хметьевской свалки и как идет мазиха. у мну родители в тимоново живут. я уже пару лет не охочусь в этой помойке..Какую карту?
Эти свалки с сов времён, а вода испортилась только в этом веке. Я ещё в школе учился нырял там.района сенежа. район хметьево - свалки токсичных отходов. район р мазихи - состояние очистных хметьевской свалки и как идет мазиха. у мну родители в тимоново живут. я уже пару лет не охочусь в этой помойке..
а про превышение пдк солей тяж металлов в рыбе... лучше не знать.
только прорвало свалку 3 года назад.и никто восстанавливать не будет ничего..Эти свалки с сов времён, а вода испортилась только в этом веке. Я ещё в школе учился нырял там.
Там, собстна, и охотиться уже не реально. Удовольствия=0. Зато Амур крупный спины у малиновых показывает (затравка :smile: )только прорвало свалку 3 года назад.и никто восстанавливать не будет ничего..
собственно смысл .. кто хочет - охотится и там..:drinks:
Эт точно, я живу в 50 метрах от озера и уже года три, как минимум, туда и не лазил. После старых добрых времен, когда можно было за 20 минут авоську раков у дамбы набрать, тошно смотреть на озеро..:sorry:только прорвало свалку 3 года назад.и никто восстанавливать не будет ничего..
собственно смысл .. кто хочет - охотится и там..:drinks:
У каждого своя правдаardon:Бросьте споритЬ ребята. Природу не обманешь... Пруд он и есть пруд, как его не назови, хоть озером, хоть морем (жигулёвским, например), хоть водохранилищем. Если не чистить, то всё равно с годами восстановится старое русло. Думаю примеры не надо приводить?
Так и с Сенежем. Думаю, дело тут не в свалке, хоть и она играет не последнюю роль в зарастании водоёма.
Так Сенеж это и есть пруд. Он копался при Екатерине, а в определении сказано "пруд-это искуственно созданый водоём" (кроме, конечно, каналов).Природу не обманешь... Пруд он и есть пруд, как его не назови, хоть озером, хоть морем (жигулёвским, например), хоть водохранилищем. .
делать то есть чего - но в запрете)))хотя....:wink:ну и мутнячекс жутчайший..А ниже плотины в устье Сестры делать совсем нечего? Рыбхоз там только рядом с дамбой, или вся нижняя часть в запрете?
Просто дача рядом ну и манит Сенеж
Ну если нет прозрака - полюбому значит запрет))))))))))))))))))а на сенеже шас запрет??
Залезь ближе к травке ночью. Прозрак чуть получше, щучка некрупная и линёк попадаются. Без рыбы по любому не вылезешь, но удовольствие ниже среднего. Лучше в тараканово сгоняй...Хотя я там давно не был, кто знает как там сейчас?А ниже плотины в устье Сестры делать совсем нечего? Рыбхоз там только рядом с дамбой, или вся нижняя часть в запрете?
Просто дача рядом ну и манит Сенеж
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут