- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
на сенеже сейчас цветение воды - она там из-за химии очень бурно цвететardon:а на сенеже шас запрет??
на сенеже сейчас цветение воды - она там из-за химии очень бурно цвететardon:а на сенеже шас запрет??
а Конаково мне советовал туда поехать... типа прозрак... может я чего то не догоняю.Жесть...... Такой водоем пропадает....
:biggrin:ты допустил серьезную ошибку - пивас пообещал!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:а Конаково мне советовал туда поехать... типа прозрак... может я чего то не догоняю.
да у меня не сложилось - по дому дел накопилось не мерено, но я по наивности думал туда скататься... :blush::biggrin:ты допустил серьезную ошибку - пивас пообещал!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
А мы вчера с верху смотрели :scratch_one-s_head:ага. мутняк. даже сейчас 1метр, помню три года назад дно было видно сверху в это время.
жить хочется... нах мне рыба из помойки...Кто-нибудь брал крупняк в последнее время?
Abirvalg, зачем так грубо отзываться об этом озере:scratch_one-s_head:, это озеро много вырастило неплохих подвохов:wink: и рыба там съедобная, до сих пор.жить хочется... нах мне рыба из помойки...
да ешь оттуда рыбу.. кто ж против..))как бы объяснить.. у меня дача в 400 метрах от сенежа)) и 2 года я не охочусь уже там.. просто помойка.. у меня есть возможность и опыт и умение стрелять рыбу из чистых водоемов.но абсолютно не против - если кто тот ест рыбу из сенежа . из низовьев москвы реки и других помоек.. каждому свое.:drinks:я так - только ЗА!!:biggrin:Abirvalg, зачем так грубо отзываться об этом озере:scratch_one-s_head:, это озеро много вырастило неплохих подвохов:wink: и рыба там съедобная, до сих пор.
Да, плохая экология сделало свое дело:diablo:, но не до такой же степени, чтобы это озеро называть помойкой:sorry:.
свалка. барахолка. воздушный эфир токсичной свалки в хметьево.. тонкий парфюм мазихи.эллегия урбана.:shok: водоросли цвета индиго.ardon:Мне кажется слово "помойка", в отношении водоёмов , не должно употребляться в лексиконе подвохов. Как то ухо режет... Володь не обижайся, но найди другой синоним. Я имею ввиду нормальный:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут