• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сенеж озеро (сенежское) подводная охота на Сенеже

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в воскресенье проезжал на дачу.. даже не остановился..болото.. хотя недавно его пытались чистить от травы.. лучше б хметьевскую свалку отгородили от р. мазихи блин..

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
был на сенеже сегодня утром.Прозрак около метра с подветренной стороны и на уменьшение ближе к середине.Много народу ловит на кружки и спиннинг.Встретил одного,показал 2-х шучек на 1кг и меньше.Сказал что с ранья не клевало,а поймал ближе к десяти.Плавает взвесь,вода ещё относительно тёплая,есть смысл наведаться недели через две.Ps дохлых рыб и чаек не обнаружил.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ага. мутняк. даже сейчас 1метр, помню три года назад дно было видно сверху в это время.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Эх, Сенеж! Самая крупная моя щука на 10-ку пока оттуда. Кто-нибудь брал крупняк в последнее время?

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
жить хочется... нах мне рыба из помойки...
Abirvalg, зачем так грубо отзываться об этом озере:scratch_one-s_head:, это озеро много вырастило неплохих подвохов:wink: и рыба там съедобная, до сих пор.
Да, плохая экология сделало свое дело:diablo:, но не до такой же степени, чтобы это озеро называть помойкой:sorry:.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Abirvalg, зачем так грубо отзываться об этом озере:scratch_one-s_head:, это озеро много вырастило неплохих подвохов:wink: и рыба там съедобная, до сих пор.
Да, плохая экология сделало свое дело:diablo:, но не до такой же степени, чтобы это озеро называть помойкой:sorry:.
да ешь оттуда рыбу.. кто ж против..))как бы объяснить.. у меня дача в 400 метрах от сенежа)) и 2 года я не охочусь уже там.. просто помойка.. у меня есть возможность и опыт и умение стрелять рыбу из чистых водоемов.но абсолютно не против - если кто тот ест рыбу из сенежа . из низовьев москвы реки и других помоек.. каждому свое.:drinks:я так - только ЗА!!:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Мне кажется слово "помойка", в отношении водоёмов , не должно употребляться в лексиконе подвохов. Как то ухо режет... Володь не обижайся, но найди другой синоним. Я имею ввиду нормальный:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мне кажется слово "помойка", в отношении водоёмов , не должно употребляться в лексиконе подвохов. Как то ухо режет... Володь не обижайся, но найди другой синоним. Я имею ввиду нормальный:wink:
свалка. барахолка. воздушный эфир токсичной свалки в хметьево.. тонкий парфюм мазихи.эллегия урбана.:shok: водоросли цвета индиго.:pardon:
нормальный водоем..(((мляь.. мы с агапычем несколько лет кажуювесну раков пытались там возродить.. бывало за раз по 300 икряных самок запускали с рачьего..(((все бестолку..администрацию солнечногорска расстрелять если только...:diablo:это озеро моего детства..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Хватит, хватит... я понял....Но всё равно не отпугивай людей от Сенежа словом помойка , пусть люди ездят спокойно... Я сам помнится , возил распространять раков , привезя их их с Рачьего\. а потом вёрст за 40 от дома , по зиме , тащил их куда то в пургу, сверлил лунки и отпускал самок в надежде что они (молодняк) вырастут , дадут потомство, ан нет, этта пилять ИККОЛОГия усё рубит на корню!!!

Последнее редактирование:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Был на Сенеже со среды на четверг,прозрак метра полтора,оочень много средней щуки и наконец-то свершилось чудо,видел белого амура,кило на 6,не стрельнул,падлец стартует как пуля !!!!!

Димон_33

Участник
66
Реакции
317
Баллы
0
Приведдд Буфеддд!!!

Раньше на Сенеже красота была,
Амуров там зачетных брали,
Вспомнил и жабры зачесались.

Сверху