- Реакции
- 3,061
- Баллы
- 0
Своё время оно бесценно )))))На данный момент по материалам мы даже в 10 т.р. не помещаемся.
Не считая потраченного личного времени двух человек.
А сколько бы это могло стоить?
Своё время оно бесценно )))))На данный момент по материалам мы даже в 10 т.р. не помещаемся.
Не считая потраченного личного времени двух человек.
А сколько бы это могло стоить?
К сплаву Д16 предвзятое отношение в том плане, что он более коррозионно неустойчив по сравнению, например, с АМг6, из которого в последствии хотелось бы делать корпуса.А что мешает на ЧПУ из Д16 сделать корпус?
В текущем варианте потребление составляет 180 миллиампер. Это при постоянно включенном дисплее и выключенном фонарике. Таким образом, при использовании аккумулятора ёмкостью 2800 мА*ч, время работы составит около 15 часов. Но у нас есть варианты снизить потребление путём отключения временно неиспользуемой периферии и понижением частоты микроконтроллера. Так же можно регулировать уровень подсветки дисплея. Точную цифру времени работы сейчас сказать невозможно, но будем стремиться к 20 часам.Скажите на какое время работы он рассчитывается?
Не поместится этот аккумулятор. Я стремился сделать корпус более тонким. Вот чертёж с некоторыми размерами.может как вариант от АКБ 18650 3400 mah, судя по вашей батарее место в компьютере хватит
Подумаем об этом позже, по результатам отзывов от тестеров.Кстати а если крепление к руке сделать не селеконовым а как у военных из нейлона
Надеюсь, будет востребован не менее, чем востребованы дублирующие компьютеры у дайверовна сколько у Вас востребован это фонарик, ведь все равно когда плывешь с собой всегда реальный фонарик который более информативен
Ограничено только возможностями датчика давления, который используется для определения глубины (сейчас 150 метров).на какую глубину он сможет погружаться?
Имхо не единственный. Например мои условия охоты: рып есть но есть и трава. Дохрена травы где этот рып и есть. Ничего лишнего на конечности не повешу. "узконаправленный ультразвуковой дальномер (400кГц) для определения расстояния до дна и др. объектов под водой" зачем. У меня тут линкольн не топили, а какие еще объекты искать. Прозрак 1-1.5, не вижу один хрен что там. Фонарик зрятрата энергии. Для дайвинга может быть интересно, и идея тогда становится интересной. А мне б хотелось тоненький и маленький прибор компас/глубиномер/часы. Имхо. И дешевый:blush:Коллеги, думаю получиться классная весч, главное довести и по свей видимости наш товарищ по хобби это сделает, единственный момент у него хотел спросить что если удлинить немного конструкцию и все таки сделать на АКБ, исхожу из того что если АКБ ляжет через год, не каждый полезет разбирать, а заменить элемент будет проще, открутил пробку и поменял, да и с зарядкой сразу же станет все проще и не придется ничего урезать, сел АКБ поставил следующий, все равно на охоту 12 банок беру на всякий случай. Так как он будет на предплечье это ему не повредит, если посмотреть то большинство компьютеров толстые а ваш будет не толстый а удлиненный))). На мой взгляд это единственный узкий момент, который реально добавит привлекательности прибору.
К 23 февраля должны быть пара-тройка прототипов для тестеров. Кто будет тестером - выберете сами.По вашим ощущениям, когда у вас появиться завершенная версия прибора?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут