- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 93
Подскажите, кто пользуется ластами от C4? Какой размер новой калоши C4 300 порекомендуйте выбрать для 43р стопы с носком 7мм?
44-45 под носок 5мм. просто супер свободно и комфортно. Под носок 7 мм. сидит плотнее нигде ничего не жмет и не давит, но есть один минус- семерку можно надеть только с ложечкой для обуви которая идет с ластами, но наверно не с каждыми, с моими C4 Allblack HT была:smile:Подскажите, кто пользуется ластами от C4? Какой размер новой калоши C4 300 порекомендуйте выбрать для 43р стопы с носком 7мм?
Я читаю, но по существу ответить нечего.ardon: Так то самому интересно за эти калоши..:scratch_one-s_head:Ау… никто тему не читает???
Те у кого есть довольны. Во всяком случае те кого я знаю. Хорошие ласты, о чём за них говорить то?ardon:Похоже, что этой тема народу не интересна…
Коротко о калошах:
Качество калош значительно отличаются по комфорту, материал из которого изготовлены отличается!
Новые калоши не укомплектованы крепежом и по этой причине приобретаются отдельно, на калошах C4 300 и C4 400 крепления различаются!!!
Именно на эту модель и посматриваю. Тем более у неё цена более-менее вменяемая.На мой взгляд имеет смысл рассматривать альтернативу - модель C4 Fast Carbon T700
Я плаваю всегда в 9мм носке, старенькие уходят на лето, новенькие весно,осень и нинада менять калоши.Именно на эту модель и посматриваю. Тем более у неё цена более-менее вменяемая.
А какие ощущения от калоши С4 после Sporasub Spitfire (я так понял, что у тебя раньше такие были, судя по соседней ветке). Просто сам являюсь обладателем Sporasub с пластиковой лопастью, потихоньку подумываю о переходе на карбон: то ли прикупить C4 Fast Carbon T700, то ли Omer Stingray Dual Carbon. Они примерно в одной ценовой категории, в пользу Omer в данном случае говорит то, что в калошу Sporasub вставляется лопасть Dual Carbon, и, прикупив их в большом размере, я получу ласты под толстый носок, а с тонким смогу использовать ту же лопасть с калошей Sporasub.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут