- Реакции
- 3,084
- Баллы
- 135
Читайте внимательно первый постИмею в виду в свободной продаже появится? когда (примерно)?почем?
(для меня вопрос актуальный есть нужда в ружьях, в идеале 2шт, 1заднерук и 1 2\3)
Читайте внимательно первый постИмею в виду в свободной продаже появится? когда (примерно)?почем?
(для меня вопрос актуальный есть нужда в ружьях, в идеале 2шт, 1заднерук и 1 2\3)
Дайте мне его на тест ... в марте-апреле поеду к Раилю в Астрахань ... буду пробовать зелинку ,тнемугру и с удовольствием (если будет удобно и ружьё не занято) Ваш "Аркан".:drinks::drinks::drinks:он пока у меня. при случае передам.
т.е. цены в 1-м посте актуальны как я понял. по наличию? или изготовление после предоплаты?Читайте внимательно первый пост
спасибо!:drinks:ваше-будет.
То есть следующая партия ружей уже будет чуть модернизирована?и я буду менять конструкцию, чтобы еще упростить изготовление, это будет другой вариант, только у него есть шансы попасть в свободную продажу.
Добрый день !Просто как вариант, можно заглушки наворачивать(вворачивать) на ствол, тогда ресивер без резьбы. Причем одна заглушка при этом может быть как в РПП штифтом через ствол.
Да, я имел в виду штифты. Есть и еще один вариант, на разрезных пружинных кольцах. Дело не в технологичности. Резьба - это труба не менее 2 мм стенка. потом нужно полировать посадочные места колец уплотнений. потом нужно проточить ресивер снаружи, чтобы убрать лишний металл. при всем этом нужно соблюсти соосность. для опытного токаря на неубитом станке это не проблема. а если нет ни того ни другого - ничего не выйдет. а без резьбы трубу можно взять тоньше, протачивать и полировать ее не нужно. и на заглушках ничего нарезать не нужно. минус 4 резьбы и прогонку снаружи - это серьезная экономия времени.Добрый день !
Прошу прощения ! Но это уже совершенно не клапанник с подвижным стволом получается !
Вероятнее всего коллега говорит о аналогичной системе фиксации крышек в ресивере :
Только мне кажется что данная схема не более технологична чем резьбы !![]()
Для того что бы убедиться достаточно посчитать по операциям ! А именно так считается на "честных" производствах !
С уважением, Юрий.
Добрый день !Да, я имел в виду штифты. Есть и еще один вариант, на разрезных пружинных кольцах. Дело не в технологичности. Резьба - это труба не менее 2 мм стенка. потом нужно полировать посадочные места колец уплотнений. потом нужно проточить ресивер снаружи, чтобы убрать лишний металл. при всем этом нужно соблюсти соосность. для опытного токаря на неубитом станке это не проблема. а если нет ни того ни другого - ничего не выйдет. а без резьбы трубу можно взять тоньше, протачивать и полировать ее не нужно. и на заглушках ничего нарезать не нужно. минус 4 резьбы и прогонку снаружи - это серьезная экономия времени.
но штифты неудобны в использовании, разбирать нужен ключ 6тигранник или плоскогубцы, могут при разборке просто упасть и потеряться, если на берегу разбирать. так что все равно подумать надо. в принципе и резьбу недолго делать, и надежнее она, и красивее снаружи. будем посмотреть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут