• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья "Аркан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Все можно реализовать, как правило - правильно заданный вопрос несет в себе 90% ответа.)))
Да, и в омере ершится, я там на бегунке еще петлю линем делаю.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
да, классической формы.

• Спасибо
Реакции: L-G

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
сверлить ухо все равно как. поперек даже проще. и тогда перед ним будет защитный "клин". я не зря просил высказываться. завтра сделаю другой вариант.

уши, ноги, крылья... главное-хвост!
Блинский нафинг:diablo:. Где то затерялся мой бегунок.
Вобщем уже и не помню где покупал но смысл в следующий.
Из тонко стенной нержавейки (трубочки примерно 10-12 мм) сделали бегунок согнув его на семь и на 1,5 мм получились два параллельных отверстия на всём притяжение бегунка много с ним плавал часто и по камням получалось вплоть до замены гарпуна :sorry: но всё нормально было. Да и конструкция без сварки и из единого металла и примесей на порядок лучше и надежнее говорю как сварщик:blush:.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
При покупке Буржуйки от Юрия Пастушенко, изначально были такие бегунки, с продольным отверстием. Удобно фиксировать линь, завязал узел и все. Но буквально через пару охот заменил их на бегунки с поперечным креплением линя, так как из за продольного отверстия, ушко более широкое и при попадании в рыбу, сложнее через нее проходит. Особенно если попал в позвоночник окуню, то протащить через рыбу такой бегунок очень проблематично, отверстие получается рваным, а за бегунком тянутся внутренности. Короче, у меня такие бегунки не прижились.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Блинский нафинг:diablo:. Где то затерялся мой бегунок.
Вобщем уже и не помню где покупал но смысл в следующий.
Из тонко стенной нержавейки (трубочки примерно 10-12 мм) сделали бегунок согнув его на семь и на 1,5 мм получились два параллельных отверстия на всём притяжение бегунка много с ним плавал часто и по камням получалось вплоть до замены гарпуна :sorry: но всё нормально было. .
в магазине Неопро, цена 10 рублей. у Оны Лены надо спросить, может вздорожали.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Да да точно. Именно там. Если у ружа с привязка к гарпуну идёт передняя это мне кажется лучше.

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Вот мне сегодня повезло, т.е. уже вчера, подержать это ружьё в своих лапках, и даже выстрелить:good:, что я вам могу сказать.... короче, я и так уже давно собирался ружбайку себе брать, в дополнение к арбалету очень хотелось 3,14здатый пневмат.... выбор их конечно большой, плюсов и минусов везде хватает, оч. хотелось зелинку, но цена - для меня дороговато, киталопневматы...- жалуются на них последнее время, а тут вдруг вот ЭТО, в руке сидит отлично, спуск мягкий, в общем мне очень понравилось... вы как хотите, а я себе буду брать... вот только бы жена не спалила :lol: А там уже время и практика покажет, стоило оно того или нет:drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Да, надо было самому к тебе ехать, глядишь тоже бы посмотрел:wink:
Ладно буду ждать. Очень хочеться клапанник с гидропневматом сравнить
не по описаниям, а по собственным очучениям:smile:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
да уж скоро ваш будет у вас, вот и опробуете.)

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Хотел бы напомнить про тест! Как дела,вопрос обстоит?А то как то не красиво происходит вся канитель,что не убитого медведя,уже убили! С Уважением к Вам Александр Анатольевич!!!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
будьте так любезны, выразите свою мысль яснее.

Миша Ш.

Новичок
33
Реакции
78
Баллы
18
Вероятно Александр Анатольевич хотел знать как тест проходит...
по некоторому размышлению этот экземпляр в пневмовакуумном варианте с передней привязкой отправится на тесты в экспертный отдел.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
он пока у меня. при случае передам. стреляю из него на воздухе ежедневно. если Министр-администратор форума отпишет - передам Канетельке. мне нужна гарантия, что этот образец вернется ко мне для ревизии. если его конечно не унесет течением, утонуть он не может.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Канетельку я не знаю как и причем он тут вообще

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
вот и меня удивляет человек, не заказавший ничего, не заплативший ничего, но с претензиями и амбициями. если хочет, пусть приезжает в Рязань, ружье и прорубь предоставлю. лом и пилу для чистки проруби иметь с собой. или на воздухе пусть пробует, если в воду не захочет.

Последнее редактирование:

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху