• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья "Аркан"

• Автор темы Автор темы грэй
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все можно реализовать, как правило - правильно заданный вопрос несет в себе 90% ответа.)))
Да, и в омере ершится, я там на бегунке еще петлю линем делаю.

да, классической формы.

• Спасибо
Реакции: L-G
сверлить ухо все равно как. поперек даже проще. и тогда перед ним будет защитный "клин". я не зря просил высказываться. завтра сделаю другой вариант.

уши, ноги, крылья... главное-хвост!

Блинский нафинг:diablo:. Где то затерялся мой бегунок.
Вобщем уже и не помню где покупал но смысл в следующий.
Из тонко стенной нержавейки (трубочки примерно 10-12 мм) сделали бегунок согнув его на семь и на 1,5 мм получились два параллельных отверстия на всём притяжение бегунка много с ним плавал часто и по камням получалось вплоть до замены гарпуна :sorry: но всё нормально было. Да и конструкция без сварки и из единого металла и примесей на порядок лучше и надежнее говорю как сварщик:blush:.

При покупке Буржуйки от Юрия Пастушенко, изначально были такие бегунки, с продольным отверстием. Удобно фиксировать линь, завязал узел и все. Но буквально через пару охот заменил их на бегунки с поперечным креплением линя, так как из за продольного отверстия, ушко более широкое и при попадании в рыбу, сложнее через нее проходит. Особенно если попал в позвоночник окуню, то протащить через рыбу такой бегунок очень проблематично, отверстие получается рваным, а за бегунком тянутся внутренности. Короче, у меня такие бегунки не прижились.

Блинский нафинг:diablo:. Где то затерялся мой бегунок.
Вобщем уже и не помню где покупал но смысл в следующий.
Из тонко стенной нержавейки (трубочки примерно 10-12 мм) сделали бегунок согнув его на семь и на 1,5 мм получились два параллельных отверстия на всём притяжение бегунка много с ним плавал часто и по камням получалось вплоть до замены гарпуна :sorry: но всё нормально было. .

в магазине Неопро, цена 10 рублей. у Оны Лены надо спросить, может вздорожали.

Да да точно. Именно там. Если у ружа с привязка к гарпуну идёт передняя это мне кажется лучше.

Вот мне сегодня повезло, т.е. уже вчера, подержать это ружьё в своих лапках, и даже выстрелить:good:, что я вам могу сказать.... короче, я и так уже давно собирался ружбайку себе брать, в дополнение к арбалету очень хотелось 3,14здатый пневмат.... выбор их конечно большой, плюсов и минусов везде хватает, оч. хотелось зелинку, но цена - для меня дороговато, киталопневматы...- жалуются на них последнее время, а тут вдруг вот ЭТО, в руке сидит отлично, спуск мягкий, в общем мне очень понравилось... вы как хотите, а я себе буду брать... вот только бы жена не спалила :lol: А там уже время и практика покажет, стоило оно того или нет:drinks:

Да, надо было самому к тебе ехать, глядишь тоже бы посмотрел:wink:
Ладно буду ждать. Очень хочеться клапанник с гидропневматом сравнить
не по описаниям, а по собственным очучениям:smile:

да уж скоро ваш будет у вас, вот и опробуете.)

Хотел бы напомнить про тест! Как дела,вопрос обстоит?А то как то не красиво происходит вся канитель,что не убитого медведя,уже убили! С Уважением к Вам Александр Анатольевич!!!

будьте так любезны, выразите свою мысль яснее.

Вероятно Александр Анатольевич хотел знать как тест проходит...
по некоторому размышлению этот экземпляр в пневмовакуумном варианте с передней привязкой отправится на тесты в экспертный отдел.

он пока у меня. при случае передам. стреляю из него на воздухе ежедневно. если Министр-администратор форума отпишет - передам Канетельке. мне нужна гарантия, что этот образец вернется ко мне для ревизии. если его конечно не унесет течением, утонуть он не может.

Канетельку я не знаю как и причем он тут вообще

вот и меня удивляет человек, не заказавший ничего, не заплативший ничего, но с претензиями и амбициями. если хочет, пусть приезжает в Рязань, ружье и прорубь предоставлю. лом и пилу для чистки проруби иметь с собой. или на воздухе пусть пробует, если в воду не захочет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху