С защитным клином?важно было услышать мнение и ленивых... поскольку таковых немного (ленятся писать?) то отверстие поперек втулки похоже рулит.
Блинский нафинг:diablo:. Где то затерялся мой бегунок.сверлить ухо все равно как. поперек даже проще. и тогда перед ним будет защитный "клин". я не зря просил высказываться. завтра сделаю другой вариант.
уши, ноги, крылья... главное-хвост!
в магазине Неопро, цена 10 рублей. у Оны Лены надо спросить, может вздорожали.Блинский нафинг:diablo:. Где то затерялся мой бегунок.
Вобщем уже и не помню где покупал но смысл в следующий.
Из тонко стенной нержавейки (трубочки примерно 10-12 мм) сделали бегунок согнув его на семь и на 1,5 мм получились два параллельных отверстия на всём притяжение бегунка много с ним плавал часто и по камням получалось вплоть до замены гарпуна :sorry: но всё нормально было. .
" И НАМ И НАМ"- закричали они........да уж скоро ваш будет у вас, вот и опробуете.)
На всех хватит?:smile::smile:появление ружей неизбежно.)
по некоторому размышлению этот экземпляр в пневмовакуумном варианте с передней привязкой отправится на тесты в экспертный отдел.
Имею в виду в свободной продаже появится? когда (примерно)?почем?На всех хватит?:smile::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут