- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
разбирал перед этим?Между надульником и пластиком не из ствола не заряжено
разбирал перед этим?Между надульником и пластиком не из ствола не заряжено
если разбирал впервые -то наверняка неправильно пластиковую втулку поставил.. не знаю как она называется..:mosking:черная обычно. в пазу на стволе держится:mosking:Попробуй надульник подтянуть, если не поможет - смотри О-ринг передний
Всем спасибо все зделал теперь не травит подматал ленту на резьбу и все встало на свои места.если разбирал впервые -то наверняка неправильно пластиковую втулку поставил.. не знаю как она называется..:mosking:черная обычно. в пазу на стволе держится:mosking:
как варианты -разобрать опять. поставить опять неправильно. что нить подмотать на резьбу.
или поставить правильно:wink:
нет.. именно - что на суше ( у меня переделка на пневмоваккум) ружье стреляет отлично.. курок мягкий..А что значит "на воздухе отлично"?
У меня на, ну, на одном ружье была такая хрень - нехватало хода спускового крючка для того, чтоб отжать шептало (видимо, стесалось оно немножко). В воде ружье не стреляло, а на воздухе, когда гарпун упрешь во что-то (даже чуть-чуть, почти без усилия) - спуск срабатывал нормально. Отрегулировал ход спуска - стало нормально.
линесброса как и предохранителя нет - убраны как рудименты:scratch_one-s_head:Был такой случай с Буша-40 - линесбрасыватель в воде вставал в распор с курком.
неа.. темпеста однако..:scratch_one-s_head: на днях буду колупать...Не крыся случаем?:wink:
Попробуй винтик хода спускового крючка мало-мало закрутить, чтоб нажимал чуть раньше.нет.. именно - что на суше ( у меня переделка на пневмоваккум) ружье стреляет отлично.. курок мягкий..
но в воде спуск не прожимается..:scratch_one-s_head:
все известные меры пробовал.. я ж пневмоимпорт люблю мучать..:blush:Попробуй винтик хода спускового крючка мало-мало закрутить, чтоб нажимал чуть раньше.
разбирай... у меня такая же история была на крысе... на воздухе отлично... в воде двумя руками не продавить.... - слезы на глазах когда уходит щук кг на 4 так и нагло так... неспеша уходит...))) а ты ничего... мазохизмом тока занимаешься... причём с железной итальянкой))) Оказалось подработался зуб шептала которым цеплялось оно за хвостовик поршня... пришлось шлифовать и полировать зацеп шептала и хвостовик... и сейчас опять норма))))все известные меры пробовал.. я ж пневмоимпорт люблю мучать..:blush:
подкручивал до грани самострела... но в воде клинит...:sorry:
ну я его разберу нах на молекулы:diablo:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: мысль.. хотя они и шлифованные у мну.. но вполне возможно выработка опять..:scratch_one-s_head:что то на это и грешил.. но как то смутно - так как зашлифовывал и заполировывал все в свое время...просто зависимость от воды не могу понять никак..разбирай... у меня такая же история была на крысе... на воздухе отлично... в воде двумя руками не продавить.... - слезы на глазах когда уходит щук кг на 4 так и нагло так... неспеша уходит...))) а ты ничего... мазохизмом тока занимаешься... причём с железной итальянкой))) Оказалось подработался зуб шептала которым цеплялось оно за хвостовик поршня... пришлось шлифовать и полировать зацеп шептала и хвостовик... и сейчас опять норма))))
правильно правильно говоришь :drinks:А от воды зависимость такая)))) ты когда на воздухе... чтобы гарпун не улетел... наверняка упираешь его во что нить... ))) т.е. хвостовик не давит практически на зацеп... спуск лёгкий... а в воде всё по честному.... давление ресивера жмёт на поршень и при выработке на зубе... не продавить
нет же.. чего мне упирать то его - если оно у меня пневмоваккумное и спокойно стреляет на воздухе..на воздухе нормально стреляю..шшшчпок и все.А от воды зависимость такая)))) ты когда на воздухе... чтобы гарпун не улетел... наверняка упираешь его во что нить... ))) т.е. хвостовик не давит практически на зацеп... спуск лёгкий... а в воде всё по честному.... давление ресивера жмёт на поршень и при выработке на зубе... не продавить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут