• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье OMER Tempest. Ремонт и апгрейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Попробуй надульник подтянуть, если не поможет - смотри О-ринг передний

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Попробуй надульник подтянуть, если не поможет - смотри О-ринг передний
если разбирал впервые -то наверняка неправильно пластиковую втулку поставил.. не знаю как она называется..:mosking:черная обычно. в пазу на стволе держится:mosking:
как варианты -разобрать опять. поставить опять неправильно. что нить подмотать на резьбу.
или поставить правильно:wink:

piklik

Новичок
40
Реакции
89
Баллы
0
если разбирал впервые -то наверняка неправильно пластиковую втулку поставил.. не знаю как она называется..:mosking:черная обычно. в пазу на стволе держится:mosking:
как варианты -разобрать опять. поставить опять неправильно. что нить подмотать на резьбу.
или поставить правильно:wink:
Всем спасибо все зделал теперь не травит подматал ленту на резьбу и все встало на свои места.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну и слава богу..:pardon:как то сам с этой втулкой сношался.. :scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
столкнулся с проблемой на ружье.. на воздухе спуск работает отлично.. а в воде - не работает.. аж 2 руками давить приходится..
пока разбирать лень - так как это ружье теперь только на налимов.. там виноградовский 5 зуб... но все ж хочется понять - где копать..
есть мысли или быть может кто то сталкивался с таким?

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
А что значит "на воздухе отлично"?
У меня на, ну, на одном ружье была такая хрень - нехватало хода спускового крючка для того, чтоб отжать шептало (видимо, стесалось оно немножко). В воде ружье не стреляло, а на воздухе, когда гарпун упрешь во что-то (даже чуть-чуть, почти без усилия) - снималась нагрузка с шептала и спуск срабатывал как положено. Отрегулировал ход спуска (винтиком на спусковом крючке) - стало нормально.

Последнее редактирование:

Валерий

Новичок
44
Реакции
95
Баллы
18
Был такой случай с Буша-40 - линесбрасыватель в воде вставал в распор с курком.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А что значит "на воздухе отлично"?
У меня на, ну, на одном ружье была такая хрень - нехватало хода спускового крючка для того, чтоб отжать шептало (видимо, стесалось оно немножко). В воде ружье не стреляло, а на воздухе, когда гарпун упрешь во что-то (даже чуть-чуть, почти без усилия) - спуск срабатывал нормально. Отрегулировал ход спуска - стало нормально.
нет.. именно - что на суше ( у меня переделка на пневмоваккум) ружье стреляет отлично.. курок мягкий..
но в воде спуск не прожимается..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Не крыся случаем?:wink:

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
нет.. именно - что на суше ( у меня переделка на пневмоваккум) ружье стреляет отлично.. курок мягкий..
но в воде спуск не прожимается..:scratch_one-s_head:
Попробуй винтик хода спускового крючка мало-мало закрутить, чтоб нажимал чуть раньше.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Попробуй винтик хода спускового крючка мало-мало закрутить, чтоб нажимал чуть раньше.
все известные меры пробовал.. я ж пневмоимпорт люблю мучать..:blush:
подкручивал до грани самострела... но в воде клинит...:sorry:
ну я его разберу нах на молекулы:diablo:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
все известные меры пробовал.. я ж пневмоимпорт люблю мучать..:blush:
подкручивал до грани самострела... но в воде клинит...:sorry:
ну я его разберу нах на молекулы:diablo:
разбирай... у меня такая же история была на крысе... на воздухе отлично... в воде двумя руками не продавить.... - слезы на глазах когда уходит щук кг на 4 так и нагло так... неспеша уходит...))) а ты ничего... мазохизмом тока занимаешься... причём с железной итальянкой))) Оказалось подработался зуб шептала которым цеплялось оно за хвостовик поршня... пришлось шлифовать и полировать зацеп шептала и хвостовик... и сейчас опять норма))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
разбирай... у меня такая же история была на крысе... на воздухе отлично... в воде двумя руками не продавить.... - слезы на глазах когда уходит щук кг на 4 так и нагло так... неспеша уходит...))) а ты ничего... мазохизмом тока занимаешься... причём с железной итальянкой))) Оказалось подработался зуб шептала которым цеплялось оно за хвостовик поршня... пришлось шлифовать и полировать зацеп шептала и хвостовик... и сейчас опять норма))))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: мысль.. хотя они и шлифованные у мну.. но вполне возможно выработка опять..:scratch_one-s_head:что то на это и грешил.. но как то смутно - так как зашлифовывал и заполировывал все в свое время...просто зависимость от воды не могу понять никак..
спасибо..:drinks:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
А от воды зависимость такая)))) ты когда на воздухе... чтобы гарпун не улетел... наверняка упираешь его во что нить... ))) т.е. хвостовик не давит практически на зацеп... спуск лёгкий... а в воде всё по честному.... давление ресивера жмёт на поршень и при выработке на зубе... не продавить

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
А от воды зависимость такая)))) ты когда на воздухе... чтобы гарпун не улетел... наверняка упираешь его во что нить... ))) т.е. хвостовик не давит практически на зацеп... спуск лёгкий... а в воде всё по честному.... давление ресивера жмёт на поршень и при выработке на зубе... не продавить
правильно правильно говоришь :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
нет же.. чего мне упирать то его - если оно у меня пневмоваккумное и спокойно стреляет на воздухе..на воздухе нормально стреляю..шшшчпок и все.
http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/129.html

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
коль делать нех... начал разбирать темпестик свой:scratch_one-s_head:
1. шептало изъедено корозией:shok: пля.. странно...и отверстие под шплинт тоже - туго ходит.:shok:
2. очень туго ходит чудо поршень с капролоном..:sad: разбух он.. сейчас подшливовываю немного..
вроде все остальное цело.:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху