- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ваши фото не открываются
Все просто, спусти воздух ,открутить надульник и повернуть в бок в ту или иную сторону!Подскажите, как ставить катушку пеленгас на темпест 50, точнее, как линь протягивать по ружью. Есть магнитный линесброс. Нужен ли амортизатор? Нужно ли перекручивать ресивер? Я где-то видел, что он развернут так, что крючок, к котрому изначально привязан линь смотрит уже не вниз, а в бок. Перерыл всю тему, а фоток не нашел.
Канетелька ответил по повороту, а по всему прочему - срочности до весны нет? - ищи нас на ЗД - ответим на все вопросы лично!:drinks:Подскажите, как ставить катушку пеленгас на темпест 50, точнее, как линь протягивать по ружью. Есть магнитный линесброс. Нужен ли амортизатор? Нужно ли перекручивать ресивер? Я где-то видел, что он развернут так, что крючок, к котрому изначально привязан линь смотрит уже не вниз, а в бок. Перерыл всю тему, а фоток не нашел.
У меня так. Вроде по фотке всё ясно.Подскажите, как ставить катушку пеленгас на темпест 50, точнее, как линь протягивать по ружью. Есть магнитный линесброс. Нужен ли амортизатор? Нужно ли перекручивать ресивер? Я где-то видел, что он развернут так, что крючок, к котрому изначально привязан линь смотрит уже не вниз, а в бок. Перерыл всю тему, а фоток не нашел.
У меня на 50ке так же примерноУ меня так. Вроде по фотке всё ясно.
Это правда сороковка :smile:
Пля у меня стоит на всех амор из катектора цена низкая ,проще 1м линя отрезать и его заменить раз в 2 года!KANETELKA, спасибо. Так и сделал.
Алекс33, на ЗД присутствовать не буду, не из ваших краёв((
interceptor, смотрю, вот, не сворачивал ресивер. Я повернул и амортизатор поставил. Никто про него не написал ничего. Видимо, вопрос религии, ставить или нет.
Ставь катушку,реально не прогодаешь!В общем, как я и предполагал, это вопрос религии. Я кстати, уже снял амортизатор. Попробую оба варианта.
Ну дык и мне 350 верст до ЗД, а Димке с Воронежу в 2 раза больше, так шта...:scratch_one-s_head:ardon:KANETELKA, спасибо. Так и сделал.
Алекс33, на ЗД присутствовать не буду, не из ваших краёв((
interceptor, смотрю, вот, не сворачивал ресивер. Я повернул и амортизатор поставил. Никто про него не написал ничего. Видимо, вопрос религии, ставить или нет.
самострел это в теории или практика?а вот это зря... этот грибок не просто так там стоит...:wink: он там для того, чтобы не дать зацепу поршня в заряженном состоянии отклониться от шептала, что может привести к самострелу.....ardon:
теоретики на фишгане. а тут браконьеры.:smile:самострел это в теории или практика?
а если по конкретней?:mosking:теоретики на фишгане. а тут браконьеры.:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут