- Реакции
- 7,467
- Баллы
- 135
А я про латунную гайку и писал. Как раз про ту, которую спортсмен советует подтянуть.Ну нет, не гайка это. Та латунная, а эта пластиковая.
А я про латунную гайку и писал. Как раз про ту, которую спортсмен советует подтянуть.Ну нет, не гайка это. Та латунная, а эта пластиковая.
Подтянул. Всё равно люфтит и травит :sad:А я про латунную гайку и писал. Как раз про ту, которую спортсмен советует подтянуть.
Шток немного изношен. Я бы не сказал, что значительно. Но если менять, то думаю, где их брать (и шток и резинку).При работе шток гермоспуска изнашивается, при давлении на шептало и получается заусенец.Этим заусенцем можно поцарапать резиновую прокладку гермоспуска, или она задубела-замени на новую.
Как он выглядит этот гермоспуск????При работе шток гермоспуска изнашивается, при давлении на шептало и получается заусенец.Этим заусенцем можно поцарапать резиновую прокладку гермоспуска, или она задубела-замени на новую.
Оптимальный материалом для изготовления штока будут электроды присадки, используемые при сварке в среде аргона. Ими возможно разжиться в местах продаж- расходника для сварки, либо в местах, где варят аргоном. Руководствуясь опытом скажу, что его достаточно отполировать, зажав в ту же дрель и используя наждачную бумагу и пасту Гоя. Уплотнение там не ГОСТовское, искать их в Наших автотазогазах бесполезно, это импортовый стандарт, 5мм по наружке и в районе 2мм внутри...Шток немного изношен. Я бы не сказал, что значительно. Но если менять, то думаю, где их брать (и шток и резинку).
Изготовить спецотвёртку это мегакруто, но не для меня.Убедись в том, что уплотнение не "задубело", затем изготовив спец отвёртку затяни гермоввод в следующем порядке:
-шток установлен, ружьё собрано, уплотнение штока "пролито" маслом,
-затем без фанатизма проводим подтяжку, до момента при котором шток будучи утопленным возвращается в исходное положение только лишь за счёт пружины шептала. То есть нажимаем на шток, он предположим остаётся выжатым, затем выкручиваем до момента когда он сам начнёт "выходить".
Штоки гнут Маресовские, они тоньше в два раза, по этому и гнуться, если ты прилагал избыточные усилия в момент разборки ружья и шток в это время находился в прорези под шептало- мог запросто повредить резьбу под гермоввод. Прочувствуй момент затяжки, нарастает ли усилие, либо гермоввод "поднимается" в резьбе....
Если память не изменяет шток из сверла можно подобрать,резиночку не помню где видел 2 руб стоила!Изготовить спецотвёртку это мегакруто, но не для меня.
Резвидеод гермопровод, по-моему в порядке. Затягивается эта латунная гаечка нормально, не прокручивается и углубляется нормально. В моём случае идеально было бы заменить шток и резинку, но даже ремкомплекта пока не нашел в сети.
Сталь из которой изготавливаются свёрла- подвержена коррозии, такой вариант допустим лишь, как крайняя мера...Если память не изменяет шток из сверла можно подобрать,резиночку не помню где видел 2 руб стоила!
А кто сказал,что все просто? Можно еще тему по крыски по читать там ВДВ отписал как все сделать ищите и найдете!Сталь из которой изготавливаются свёрчитать, двержена коррозии, такой вариант допустим лишь, как крайняя мера...
:scratch_one-s_head:, кусок проволки изогнуть не сможешь?Изготовить спецотвёртку это мегакруто, но не для меня.
Резьба под гермопровод, по-моему в порядке. Затягивается эта латунная гаечка нормально, не прокручивается и углубляется нормально. В моём случае идеально было бы заменить шток и резинку, но даже ремкомплекта пока не нашел в сети.
этот грибок нужно просто тупо выбросить...Очевидно у тебя темпест-40 без регулятора.А 2 отверстия в стволе это для ствола с регулятором.Поэтому: убрав эту заглушку совсем -обеспечиваем наиболее свободный переход воздуха их ресивера в ствол при выстреле .Выстрел при этом становится намного резче.Таким образом эксплуатация ружья возможна при меньшем давлении.Что касается демпфера,то его износ в данном случае не критичен.У меня три года стоит родной..и это при 2-х охотах в неделю...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут