- Реакции
- 11,065
- Баллы
- 135
Ничем. Задача- качать. Просто под другим соусом.А чем Русские нацисты отличаются от украинских?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничем. Задача- качать. Просто под другим соусом.А чем Русские нацисты отличаются от украинских?
Ошибаешься: говно одного замеса:Да ни чем.Те же футбольные фанаты,подобная украинской схема управления хомяками...Всегда вопрос в чьих руках хомяки..Одно понравилось по просмотру-не орут хохляку на вилы.ardon:
Походу перекупили коломойшу.Приват зато открывает 50 филиалов по России из них 49 в Москве.
Приду- на чай дам.все нормуль, все согласовано....скоро тут Женя охранником будет работать...в головном офисе...:wink:
От кого с АК в руках? Хочешь повторить 1917? Или майдан?
Опять бла бла про душу и Россию размыто в общих чертах?
Что конкретно ты делаешь общественнополезного?
"Я тебя люблю, у тебя такая душаа, смотри какая природа, берег Волги."
Так женщин разводят перед тем как выеб@ть.
Нее лучше "сжечькебеням"...то что ты предлагаешь излишне сурово и недемократично..
Нех... Только ядерный апокалипсис.
Слава лапландии!
Зачем? У нас воду кто-то ворует.. Ока и Волга обмелели. И с каждым годом хуже! Полюбому диверсия иностранного государства или Путин выпил после недельного [LINE]запоя[/LINE] отсутствия...
и у нас водоемы обмелели, последние зимы малоснежные и теплые, снег тот что есть не держится вот и нет подпитки и разливов, рыбы нихт
Недавно звонил мне по моим долгам тяжким коллектор из хард коллекшн групп. Обещал оттрахать меня и моих родственников с извращением, сломать мне все кости, и т.д. На мое предложение встретиться в ближайшем лесопарке для воплощения мечтаний в жизнь, заявил, что он на работе, и не может приехать...:ROFL: Ну все в рамках правового поля.
Ну сперва нужно запретить "Ну, погоди! "А Som 38 еще не проснулся?
Вопрос к нему: "Было у них такое, или очередная утка?
В селе Харбатово Иркутской области из библиотеки изъяли книги «Карлсон, который живет на крыше», «Приключения Тома Сойера», «Дюймовочка», «Колобок», «Теремок» и «Сказка о золотом петушке». Об этом сообщил советник президента РФ, член Общественной палаты Владимир Толстой.
В беседе с корреспондентом «Медузы» Толстой сказал, что основанием для такого решения стал федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Книги изъяли по рекомендации районного отдела образования.
Толстой заявил, что в сложившейся ситуации должно разобраться министерство образования. «Это же книги, на которых мы выросли», — отметил он.
На заседании «круглого стола» в Госдуме на тему роли литературы в патриотическом воспитании Толстой пояснил, почему именно были запрещены книги. В «Карлсоне» обнаружили информацию, которая отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям. После прочтения «Тома Сойера» у детей может возникнуть желание заниматься бродяжничеством. В «Золотом петушке» претензии вызвала сцена смерти царя Додона.
Точно Антимайдан? Может те кто жертву принес продолжают раскручивать?
Саня, заметь:
Рэкет в 90-х, конура на Крите
Сейчас либерал- антиправительственные призывы.
Это путь всех нынешних либералов
Украл
Купил недвижку
Боится возмездия. Или тут "кровавая гэбня" или на Крите как на Кипре
спросят на сколько лигитимны доходы на приобретение недвижки.
Точно Антимайдан? Может те кто жертву принес продолжают раскручивать?
Не бля, КАСПАРОВ с Навальным!
Смелая предъява, однако..:scratch_one-s_head: Я полагаю, у тебя и доказуха на руках имеется??))))):wink:..., от этой крови путю не отмыть![]()
А ты почему не в Йемене и "моль" зачичаеш?В Ольгино три золотых получил?Смелая предъява, однако..:scratch_one-s_head: Я полагаю, у тебя и доказуха на руках имеется??))))):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут