- Реакции
- 2,921
- Баллы
- 0
Борзоты?Да ладно тебе.Просто врешь через слово.А это глаз режет.Картошку я Курскую покупаю,барашку российскую,хрюшку местную,птичку почему-то тоже.Ну не люблю я страусов и кенгуру.ardon:
И во дворах Курской области все нормально и с скотинкой и т.д у тех кто не бухает и трудится.ardon:
И уровень установщика вентиляции наверно в твоем понимании такой-же.Проектирование и монтаж.Из последних работ Мосархитектура на Брестской полностью мой проект.Там где новый интерактивный макет Москвы инсталирован.Приезжай посмотришь.:wink:
Просто не люблю когда люди врут.Ну хочешь ты видеть все в черных красках-видь.Но другим эту позицию навязывать глупо.Поверь,я тоже вижу кучу всего ненормального,и сталкиваюсь с этим.Но радует,что за последние годы ненормального становится реально меньше!Я могу поговорить о недостатках,но странным образом получается,что все что ты старательно перечисляешь ну абсолютно бредово.Прямо программа Дождь или Эхо.Но их не интересно слушать,уныло.Хочется твоего личного.А личного то и нет...Вот глянул в окно-вроде Москва...Вижу и Волгу и Приору и Оку.С тракторами такая же песня в полях-есть китайчатина,есть МТЗ,есть Беларусы.С экспортом..опять бить сейчас список на три страницы включая проекты Ядерных электростанций и других "мелочевых нетехнологичных" товаров.И представь себе на секундочку-я никакой не патриот,я просто это вижу.ardon:
Откатить то много пришлось за контракт?