• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борзоты?Да ладно тебе.Просто врешь через слово.А это глаз режет.Картошку я Курскую покупаю,барашку российскую,хрюшку местную,птичку почему-то тоже.Ну не люблю я страусов и кенгуру.:pardon:
И во дворах Курской области все нормально и с скотинкой и т.д у тех кто не бухает и трудится.:pardon:
И уровень установщика вентиляции наверно в твоем понимании такой-же.Проектирование и монтаж.Из последних работ Мосархитектура на Брестской полностью мой проект.Там где новый интерактивный макет Москвы инсталирован.Приезжай посмотришь.:wink:
Просто не люблю когда люди врут.Ну хочешь ты видеть все в черных красках-видь.Но другим эту позицию навязывать глупо.Поверь,я тоже вижу кучу всего ненормального,и сталкиваюсь с этим.Но радует,что за последние годы ненормального становится реально меньше!Я могу поговорить о недостатках,но странным образом получается,что все что ты старательно перечисляешь ну абсолютно бредово.Прямо программа Дождь или Эхо.Но их не интересно слушать,уныло.Хочется твоего личного.А личного то и нет...Вот глянул в окно-вроде Москва...Вижу и Волгу и Приору и Оку.С тракторами такая же песня в полях-есть китайчатина,есть МТЗ,есть Беларусы.С экспортом..опять бить сейчас список на три страницы включая проекты Ядерных электростанций и других "мелочевых нетехнологичных" товаров.И представь себе на секундочку-я никакой не патриот,я просто это вижу.:pardon:

Откатить то много пришлось за контракт?

Откатить то много пришлось за контракт?

Не откатывал.Незачем.Директору института генподрядчик уже шестой год имеет мозг.У них там сложные взаимоотношения.Ему и главному архитектору очень понравилось работать на прямую с адекватами.Нам платил непосредственно институт.Не хвалюсь,работал не один.Делался полный комплекс работ по мимо вентиляции,дымоудаления и кондиционирования.:pardon:

Это в конце концов и сделает тебя предателем и будешь ты с ак в руках убивать простых русских мужиков которые будут стоять за родину до конца...

За Родину то мужики будут стоять? Или за Путина?

А чем Русские нацисты отличаются от украинских?
Да ни чем.Те же футбольные фанаты,подобная украинской схема управления хомяками...Всегда вопрос в чьих руках хомяки..Одно понравилось по просмотру-не орут хохляку на вилы.:pardon:

За прошедшие со времени царствия борьки синеносого не сожрала.
И вряд ли сожрет.
Не годишься на роль Ванги.

Во времена меченого то изменилась? Заметили?

То же никто не ожидал.

И Ельцин был в одном шаге от дальнейшего развала страны.

И дело то не территории. Будет какая нибудь банановая республика дикая.

За Родину то мужики будут стоять? Или за Путина?
В том то и дела для большинства это одно и то же а для остальных пропаганду ни кто не отменял.
Но это мы говорим о самом худшем варианте развития событий .Я так думаю что при развитии таких событий -как и при войне 41-45 годов девиз -" За Родину за Сталина " будет как ни когда актуален.

Райффайзенбанк до 30 октября закроет отделения в 15 городах России
Райффайзенбанк с 25 марта прекращает выдачу новых автокредитов, а также планирует до 30 октября закрыть отделения в 15 городах РФ и одновременно открыть 6 новых отделений в Москве, говорится в сообщении банка.

Приват зато открывает 50 филиалов по России из них 49 в Москве.

Ну а что ты ожидал от него:pardon:

Я все ожидаю от него информацию о водороднотермоядерных ударах по кудапопаловску и миллионах жертв агрессивного Путина.Пока тихо.Видно пока на местах ударов работает.Некогда.:pardon:

В том то и дела для большинства это одно и то же а для остальных пропаганду ни кто не отменял.
Но это мы говорим о самом худшем варианте развития событий .Я так думаю что при развитии таких событий -как и при войне 41-45 годов девиз -" За Родину за Сталина " будет как ни когда актуален.

Ну за Сталина не надо преувеличивать. Загнобил многих.

Да и Путин не Сталин. К счастью.

Головной офис будет в культурной столице СНГ , мы так сегодня с Пионером решили:wink:
беня пакует бабло.

все нормуль, все согласовано....скоро тут Женя охранником будет работать...в головном офисе...:wink:

Для кого он свой? Силовики? Армия? Прокурорские с судейскими?

Простые люди то видят что происходит.

Ну да, Крым! Сейчас немного выдохнули от восторга. Посмотрели на цены в магазинах. Сейчас все успокоится. Невозможно постоянно поддерживать псевдопатриотическую истерию долго.
Кругом враги. Во вне. Внутри предатели и враги народа. Старая песня.

Для кого он свой? Силовики? Армия? Прокурорские с судейскими?

Простые люди то видят что происходит.

Ну да, Крым! Сейчас немного выдохнули от восторга. Посмотрели на цены в магазинах. Сейчас все успокоится. Невозможно постоянно поддерживать псевдопатриотическую истерию долго.
Кругом враги. Во вне. Внутри предатели и враги народа. Старая песня.

Новодворской не хватает...От бы царицей Всея Руси бы была!Такого правдоруба страна потеряла.Уже бы жили бы и не тужили.:scratch_one-s_head:

Добрый вечер, страна! Ну, как у нас дела в Брюсселе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху