• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Борзоты?Да ладно тебе.Просто врешь через слово.А это глаз режет.Картошку я Курскую покупаю,барашку российскую,хрюшку местную,птичку почему-то тоже.Ну не люблю я страусов и кенгуру.:pardon:
И во дворах Курской области все нормально и с скотинкой и т.д у тех кто не бухает и трудится.:pardon:
И уровень установщика вентиляции наверно в твоем понимании такой-же.Проектирование и монтаж.Из последних работ Мосархитектура на Брестской полностью мой проект.Там где новый интерактивный макет Москвы инсталирован.Приезжай посмотришь.:wink:
Просто не люблю когда люди врут.Ну хочешь ты видеть все в черных красках-видь.Но другим эту позицию навязывать глупо.Поверь,я тоже вижу кучу всего ненормального,и сталкиваюсь с этим.Но радует,что за последние годы ненормального становится реально меньше!Я могу поговорить о недостатках,но странным образом получается,что все что ты старательно перечисляешь ну абсолютно бредово.Прямо программа Дождь или Эхо.Но их не интересно слушать,уныло.Хочется твоего личного.А личного то и нет...Вот глянул в окно-вроде Москва...Вижу и Волгу и Приору и Оку.С тракторами такая же песня в полях-есть китайчатина,есть МТЗ,есть Беларусы.С экспортом..опять бить сейчас список на три страницы включая проекты Ядерных электростанций и других "мелочевых нетехнологичных" товаров.И представь себе на секундочку-я никакой не патриот,я просто это вижу.:pardon:

Откатить то много пришлось за контракт?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Откатить то много пришлось за контракт?
Не откатывал.Незачем.Директору института генподрядчик уже шестой год имеет мозг.У них там сложные взаимоотношения.Ему и главному архитектору очень понравилось работать на прямую с адекватами.Нам платил непосредственно институт.Не хвалюсь,работал не один.Делался полный комплекс работ по мимо вентиляции,дымоудаления и кондиционирования.:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Это в конце концов и сделает тебя предателем и будешь ты с ак в руках убивать простых русских мужиков которые будут стоять за родину до конца...

За Родину то мужики будут стоять? Или за Путина?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
А чем Русские нацисты отличаются от украинских?
Да ни чем.Те же футбольные фанаты,подобная украинской схема управления хомяками...Всегда вопрос в чьих руках хомяки..Одно понравилось по просмотру-не орут хохляку на вилы.:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
За прошедшие со времени царствия борьки синеносого не сожрала.
И вряд ли сожрет.
Не годишься на роль Ванги.
Во времена меченого то изменилась? Заметили?

То же никто не ожидал.

И Ельцин был в одном шаге от дальнейшего развала страны.

И дело то не территории. Будет какая нибудь банановая республика дикая.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
За Родину то мужики будут стоять? Или за Путина?
В том то и дела для большинства это одно и то же а для остальных пропаганду ни кто не отменял.
Но это мы говорим о самом худшем варианте развития событий .Я так думаю что при развитии таких событий -как и при войне 41-45 годов девиз -" За Родину за Сталина " будет как ни когда актуален.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Райффайзенбанк до 30 октября закроет отделения в 15 городах России
Райффайзенбанк с 25 марта прекращает выдачу новых автокредитов, а также планирует до 30 октября закрыть отделения в 15 городах РФ и одновременно открыть 6 новых отделений в Москве, говорится в сообщении банка.
Приват зато открывает 50 филиалов по России из них 49 в Москве.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Ну а что ты ожидал от него:pardon:
Я все ожидаю от него информацию о водороднотермоядерных ударах по кудапопаловску и миллионах жертв агрессивного Путина.Пока тихо.Видно пока на местах ударов работает.Некогда.:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
В том то и дела для большинства это одно и то же а для остальных пропаганду ни кто не отменял.
Но это мы говорим о самом худшем варианте развития событий .Я так думаю что при развитии таких событий -как и при войне 41-45 годов девиз -" За Родину за Сталина " будет как ни когда актуален.
Ну за Сталина не надо преувеличивать. Загнобил многих.

Да и Путин не Сталин. К счастью.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Головной офис будет в культурной столице СНГ , мы так сегодня с Пионером решили:wink:
беня пакует бабло.
все нормуль, все согласовано....скоро тут Женя охранником будет работать...в головном офисе...:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Для кого он свой? Силовики? Армия? Прокурорские с судейскими?

Простые люди то видят что происходит.

Ну да, Крым! Сейчас немного выдохнули от восторга. Посмотрели на цены в магазинах. Сейчас все успокоится. Невозможно постоянно поддерживать псевдопатриотическую истерию долго.
Кругом враги. Во вне. Внутри предатели и враги народа. Старая песня.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Для кого он свой? Силовики? Армия? Прокурорские с судейскими?

Простые люди то видят что происходит.

Ну да, Крым! Сейчас немного выдохнули от восторга. Посмотрели на цены в магазинах. Сейчас все успокоится. Невозможно постоянно поддерживать псевдопатриотическую истерию долго.
Кругом враги. Во вне. Внутри предатели и враги народа. Старая песня.
Новодворской не хватает...От бы царицей Всея Руси бы была!Такого правдоруба страна потеряла.Уже бы жили бы и не тужили.:scratch_one-s_head:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Добрый вечер, страна! Ну, как у нас дела в Брюсселе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху