• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Менты ничего не могли сделать)))) а коридор. Сквозь толпу до маньяки сделал пс. По которому бросали камни и бутылки. Но они содержали слово и провели продажников. А вот потом. Кто то примазалсЯ к их подвигу.. А это именно он... Не дать толпе порвать даже таких продажных мразей.
Ну да, ну да! Ведь "независимые стринги" не так это осветили, а там ещё "Великий Родригес" шептал на ушко совершенно другое! ("Спорить о вкусе колбасы, с тем кто её никогда не пробовал и в глаза не видел - бесполезно" (с)) А тут ещё любимый фиг-вам в версии "а мне пох" критикуют... Верьте во что хотите! Только прошу - Гондурас не трогайте! И не чешите! :diablo::bayan:

С уважением!

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Цитата: Сообщение от Boris
нет, Жень, это гильотина. И как показывает история головы она своим же авторам рубит отменно. Символично
-----------------
Не буду тебя переубеждать , просто мы видим разное смотря на одно и то же :pardon:
-----------------
Вот хотелось прокоментировать, но Абыру место уступлю...))) Надеюсь он найдёт 4й вариант... :mosking:

С уважением!

• Спасибо
Реакции: osn

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Вот это раскумарился! Хороший приход, продолжай в том же духе! )))
т и вот тут кто-то бежит за грузинским санитаром по имени Вазелин...

!
давайте начнем с первого предупреждения. за повторное будет реально длительный бан. эта единственная тема где вы пишите и для форума ценности от вас пока полный ноль.:drinks: информации - полный ноль. перепост новостных лент вата сми - абсолютно неинтересен. ваша активность ТОЛЬКО в этой теме настораживает с самого начала.все больше убеждаюсь в какой то заинтересованности

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
таджики значит достали-не проблема,будет Москва китайская :)

Китай готов скупить Москву
Инвестиции из Китая в недвижимость Москвы могут вырасти на 10%

17.03.2015, 17:25 | Екатерина Сахарова
Эксперты отмечают рост активности китайцев на рынке недвижимости Москвы: особенно их интересуют офисы, гостиницы и элитное жилье. Пока азиатские инвесторы присматриваются и не стремятся заключать сделки, ожидая стабилизации российской экономики. Тем не менее уже в этом году инвестиции из Китая в столичную недвижимость могут вырасти на 10%, считают эксперты.
За последние несколько месяцев интерес инвесторов из Китая к новым стройкам и площадкам Москвы заметно вырос, отмечают эксперты. Причем если весной прошлого года китайцы в основном покупали жилье, то теперь они присматривают коммерческую недвижимость.

Наибольший интерес китайские компании проявляют прежде всего к многофункциональным комплексам и бизнес-центрам, рассказали «Газете.Ru» в международной консалтинговой компании Knight Frank. Китайский капитал уже присутствует на российском рынке как в самостоятельном формате, так и в формате совместных российско-китайских фондов — например, на платформе Российского фонда прямых инвестиций или инвестиционных структур российских госбанков, пояснили в компании.
«В Россию китайцы начали заходить еще шесть-семь лет назад. Стабильный интерес всегда проявляли к крупным объектам — как жилым, так и офисным и торговым, – говорит директор департамента офисной недвижимости компании Praedium Роман Щербак. —
http://www.gazeta.ru/realty/2015/03/17_a_6602365.shtml

На калужке стоит громадное здание. Торговый комплекс. Говорят их база переехала с чиркизона.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не буду тебя переубеждать , просто мы видим разное смотря на одно и то же :pardon:
Жень, а ты прав. Все дело в том, что когда шея зажата в колодках ты видишь перед собой толпу народа, которые смотрят на тебя, некоторые с радостью, некоторые с грустью, но гильотину ты никак не увидишь ))))

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Со всем согласен, да и готов любого выслушать, просто мне не нравятся крики вы все дерьмо - а я мушкетер, и только мое мнение истинно, поэтому я заплатил за гер2011, именно за его риторику
и Макаревич раздражает именно этим:pardon:, он умный - вся страна дураки

таких крикунов мое либо чье другое, мнение не интересует, что в жизни что в интернете.
В этом то и ценность этих кукаревичей- они раздражают.
Что такое вкус? Раздражение вкусовых рецепторов.
Ощущения? Раздражение нервных окончаний.
кукаревич был уважаем, в том числе и мной за песни со смысловой нагрузкой.
Где сейчас кукаревич? Сколько концертов он отменил?
Кому он нужен со своими песнями кроме России?
Жалким диаспорам в израиле или америке?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
vild_val_59 Я наверно не джентельмен как Пионер,простой я человек..С зарплатой в 6000 гвоздики самолетом в Москву на могилки пидерастов не возят.С айпадов не пишут...Брешут наверно где-то или в чем-то.
Рекетиром говоришь был?Один тоже тут продавец наркотиков своим боевым жизненым опытом делится.Просто умнички!А у меня отец из за рекетиров инфаркт получил.А мы с братом и матерью голодали пока я не смог хоть как то на ноги встать...И сколько людей так погубили...
А вот как недолго ЛНР в городе родном было так люди вспомнили вашу деятельность.Двоих пожилых козлов народ порешил,остальные мрази разбежались.Как-то так.Так что может 6000рублей сечас зароботков твоих это карма.Реанематолог в Смоленске полтинник получает в городской больнице.
Прости,не джентельмен я...
Саня, заметь:
Рэкет в 90-х, конура на Крите
Сейчас либерал- антиправительственные призывы.

Это путь всех нынешних либералов

Украл
Купил недвижку
Боится возмездия. Или тут "кровавая гэбня" или на Крите как на Кипре
спросят на сколько лигитимны доходы на приобретение недвижки.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Так ты направление то дай?А то масштабов твоих мне не понять..Можем поговорить про Новосибирск,Волгоград.Или ты о своем астральном мире?
Кода он врет без фактов масштабно это норм.
А твои конкретные примеры это мелкомасштабно местечково.

И посты его пролистни- вы слепые и глупые, а он светоч и разум.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Кода он врет без фактов масштабно это норм.
А твои конкретные примеры это мелкомасштабно местечково.

И посты его пролистни- вы слепые и глупые, а он светоч и разум.
Да куда уж мне бестолковому балтуну, взъелся как глупец без фактурно. Всё нормально, кушайте, кушайте, жуйте, жуйте. Скоро капуста кончится, когда с зарплаткой или с оплатой работы подождать попросят, даст Бог вспомниш глупые посты и начнёш ниточки связывать воедино. А ща у вас один ход- кликухи клеить, так как реального ответа нет.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Саня, заметь:
Рэкет в 90-х, конура на Крите
Сейчас либерал- антиправительственные призывы.

Это путь всех нынешних либералов

Украл
Купил недвижку
Боится возмездия. Или тут "кровавая гэбня" или на Крите как на Кипре
спросят на сколько лигитимны доходы на приобретение недвижки.
Пока что украл и купил не движку. Это к членам едра больше относится.

Чем больший друг власти тем больше отжал.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
А вот еще интересное развитие событий:

Министерство обороны РФ сообщает сегодня, что донесения Северного флота показывают, что сбитый вчера на юге Франции боинг авиакомпании Germanwings (рейс 4U 9525) стал «прямым результатом» неудачного испытания ВВС США своей Высокоэнергетической системы жидкостного лазера (High Energy Liquid Laser Area Defense System (HELLADS)), пытавшегося сбить МБР (межконтинентальную баллистическую ракету), но вместо этого разрушившего этот гражданский авиалайнер, убив 150 человек на его борту. Согласно этому докладу Министерства обороны Северный флот, который уже находится в полной боевой готовности, поднял вчера по тревоге, в связи с этим инцидентом, противолодочный корабль Североморск, в настоящее время выполняющий задачи в Средиземном море, сообщил, что были зафиксированы распространенные в атмосфере электрические аномалии над южной Францией, Западной Италией и Юго-западной Швейцарей. Район, где они были зафиксированы Североморском, отмечается в настоящем докладе, совпадает с боевой оперативной зоной 510-й истребительной эскадрильи ВВС США, действующей на авиабазе Авиано ​​в Италии.

Источник: http://politikus.ru/events/46503-amerikanskie-lazernye-ispytaniya-stali-prichinoy-unichtozheniya-avialaynera-germanwings.html
Politikus.ru

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ыыы на айпад ипотеку брал? а нырять поди на хэ шесть мотаешься она повыше.:lol::lol::lol:
Угадал на половину :) айпад правда в кредит взял, машина у меня Кайрон корейский. На бумере пузотерке я бы в токое овно не сунулся :):bayan:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Пока что украл и купил не движку. Это к членам едра больше относится.

Чем больший друг власти тем больше отжал.
Еще как относится и к едру и к правительству. Но не ко всем.
Щас хорошавина быстренько адвокаты запишут в политрепрессированные,
в правозащитники и он станет страждущим за решеткой либералом- и запад взвоет о его правах.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Оъсирать её нельзя, я вот люблю её, люблю русского мужика, Волгу, село, русскую душу, готов защищать её с АК в руках. Но критичность, понимание ошибок, недостатков залог успеха и развития.
От кого с АК в руках? Хочешь повторить 1917? Или майдан?
Опять бла бла про душу и Россию размыто в общих чертах?
Что конкретно ты делаешь общественнополезного?

"Я тебя люблю, у тебя такая душаа, смотри какая природа, берег Волги."
Так женщин разводят перед тем как выеб@ть.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
вот. уже 80 ........... :scratch_one-s_head: так глядишь и до реальных цифер дойдем :wink:
Реальная цифра 99,9, зачем врать? надо быть полным долбо..м, чтобы кинуть все нажитое и сбежать с курорта, ничего подобного не было, ну кроме одного крымского татарина! Ничего подобного там и небыло, ну только если татарин тебе родственник, то тогда да!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Реальная цифра 99,9, зачем врать? надо быть полным долбо..м, чтобы кинуть все нажитое и сбежать с курорта, ничего подобного не было, ну кроме одного крымского татарина! Ничего подобного там и небыло, ну только если татарин тебе родственник, то тогда да!
Хизбутахрир, помните фотографии женщин закутанных в платки по самые ресницы на львовском вокзале, запрещенная в РФ и разрешённая в Украине, сейчас осядут, освоятся и через пару лет начнут во Львове качать права, иншала! да будет путь их праведным! и скатертью дорожка

http://webkamerton.ru/2014/06/xizb-ut-taxrir-pokidaet-krym/

http://news.rambler.ru/19458341/

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Он завет себя .......................
главное, что он в это поверил

Время богов великого Рима уходило, как много веков назад ушла эпоха богов Эллады и их сыновей, совершавших подвиги и земные деяния, полубогов.
Чуть больше века назад в колонии Рима появился сын бога, есмь сам Триединый. Скоро от этого религиозного течения оторвутся с болью и кровью прагматики пустыни и войны сожгут остатки римской цивилизации, оставив храмы и дороги, по которым пройдет новая высоко образованная цивилизация, засияет и подомнет многие земли великой империи.
Время римских богов уходило, оставляя без внимание то, что вобранные знания других цивилизаций давали рецепт не погибнуть как они - не жиреть, развиваться, умнеть и не тратить на ветер время и деньги, пришедшие с теми, ушедшими в туну.
Время уходило, но давало шанс исправить.
Появившаяся церковь заняла туже пагубную позицию, что и предыдущие служители богов.
Люди остались теми же.
Отделилась восточная часть, не стала платить церковным иерархам Рима, через тысячу и триста лет возникнет новое течение, не желающее платить за общее право верить в Него. Уходили снова прагматики, лучшие, но не поэты веры, потому как веруют и управляют люди разные. Тот кто управляет считает себя отцом верующих, по сути не являясь им, хоть и по другому назывался иерарх, а в моем языке слова отец и папа едины.
Гибель новой веры в конце первого века после рождества Христова ни кто не подразумевал, она, вера, еще формировалась, делилась на секты, из которых вырастали раскольники и новые пророки. Но время шло, неумолимо неподвластное и Ему.
Пророки.
Узнали бы мы о сыне не будь его матери, женщины земли?
Узнали бы мы о Марии, не будь церкви. Церковь благо или нагноение? можно по разному размышлять, но человек ея создающий (прагматический идейный материализм) не может отрицать неприятие старой.
А мы это видим.
Слышим непринятие её основ и
даже неверу в Его существование.
Почему тогда интуитивно он назвал себя "...... что......"?
Потому что не безнадежен или лжив совами.
Это тот, кто сказал:Кто еще там вякает?
Ну что-то похожее...
Ты злопамятен.
Нет это мозг помнит, а дух не помнит зло, кроме добра.
Значит это он.
Не потеряй смысл разговора.
Можно ли верить пророку?
Да, если его деяния святы, а пророчества исполняются.
Чудо?
Да от всех ждали чуда.
И от сына?
Да.
А оно было?
Воскрешение!
Но что тогда в писании сказано,что манна...Фома, покойник...
Это деяния церкви
Значит она лжива?
Нет, она не во всем объективна. Желания не есть чудо, намерения не есть благо, только манящее эхо мечты, уводящее путника в чащу слов и сонм восторженных вздохов.
Почему же она живет?
Получает жертву веры и деньги неверующих.
Но она помогает жить!
И губит отказом в помощи.
Это отрешение от Церкви?
Да!
Но вера осталась, её не забрать.
Да, отрешение по сути лживо, отрицает не веру в Него, а справедливость в Неё.
В церковь?
И её, если хочешь.
Так вырастают враги.
Ты перегнул палку, не враги, а бунтари.
Бунт сметает все хорошее вместе с плохим.
Поэтому я оправдывал рациональное решение.
Это прошедшее время?
Это настоящее время...
Не все люди одинаковы.
Да, но грешат одинаково, лишь с разным цинизмом.
Я потерялся в словах.
А он в деяниях...

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
нет, Жень, это гильотина. И как показывает история головы она своим же авторам рубит отменно. Символично
Мысли, слова , мечты- материальны. Если чего то, очень сильно хотететь, то это сбудется. Думаю Женя включил космос , что бы Беню тю тю, а после грабь награбленное ,воруй наворованное :diablo::ROFL:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Сторонники «Антимайдана» устроили погром на месте убийства Бориса Немцова
Вечером во вторник семь активистов русского освободительного движения SERB разбили рамки с фотографиями Немцова, сорвали и закрасили из баллончика самодельную табличку "Немцов мост", развесили плакаты с оскорблениями в адрес убитого политика и его спутницы, украинской модели Анны Дурицкой, затушили свечи и выкинули цветы.
Точно Антимайдан? Может те кто жертву принес продолжают раскручивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху